Хлеб "Крестьянский".
( хлебопечка - вес 900 г.)
Для приготовления "Крестьянского" хлеба понадобится:
400 мл сыворотки;
1,5 ст. л. яблочного уксуса;
1 ст. л. растительного масла;
2 ч. л. морской соли;
1,5 ст. л коричневого сахара;
2,5 ст. л. сухого молока;
500 г пшеничной муки;
160 г ржаной муки;
1,5 ст. л растворимого цикория;
1 ч. л. тмина;
1 ч. л. кориандра;
1,5 ч. л. разрыхлителя;
2 ч. л. сухих дрожжей;
3 ст. л. семечек подсолнуха;
Поместить ингредиенты в контейнер хлебопечки в том порядке, в каком предусмотрено инструкцией. Для моей хлебопечки ингредиенты закладываются, начиная с жидкостей - вода, масло, соль и сахар, сухое молоко, оба вида муки, кориандр, тмин, разрыхлитель, дрожжи. После первого сигнала добавить семена подсолнуха.
Контейнер установить в хлебопечку, выбрать режим "Французская булка", корочку по вкусу, вес, и включить хлебопечку.
Когда время приготовления истечет, вытащить контейнер из хлебопечки, достать хлеб и переложить его на полотенце для остывания.
Вкусный "Крестьянский" хлеб готов.
Все наши рецепты Тут.
*
*
********************************* © Copyright: E. Sh. Все права защищены. Уважаемые посетители http://tak-bilo.ucoz.com/, вы прочитали статью, которая надеемся, дала вам полезную информацию. Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, напишите, понравился вам наш материал или нет, оцените эту статью и оставьте свои комментарии! Это не займет много времени, а мы будем знать ваше мнение о проделанной нами работе. Вам же не трудно написать отзыв?
|