Меню сайта
Категории раздела
статьи [167]
интересный материал
. Фото-сессия [37]
фоторепортаж
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какое из женских стрижек каре,вам нравится?
Всего ответов: 499
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
     
              
     
     
     


    Четверг, 19.10.2017, 22:13 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    Главная » Статьи » статьи

    Истина.

    Истина.

    Списался я через интернет со своим старым другом, с которым вместе учились в техникуме, а затем и служили в армии. Оказалось, что живёт он в одном городе со мной, а я и не знал. Договорились встретиться, поседеть за кружкой пива. Он поведал мне очень интересную, на мой взгляд, историю, давно минувших дней, времён нашей молодости.
    «Помнишь, как мы с тобой расстались на воинском распределительном пункте в Козятине? Так вот с тех пор мы и не видались.
    Я тогда, целый год, не был дома, и вот получив краткосрочный отпуск из воинской службы, приехал на побывку. Из друзей, мало кто остался. Многие, как и я были в армии, другие уехали учиться.
    Сбросив военную форму, я в первый же вечер пошёл на танцы. Там я её и приметил.
    Чем-то она приглянулась мне среди девчонок - симпатичная, белокурая, зеленоглазая, с красивой фигурой, ну просто красавица. Меня словно околдовала, её улыбка и зовущий взгляд, которым она мельком бросала на меня. Вот она, моя судьба - мелькнуло у меня в голове. Пару раз пытался её пригласить на танец, но меня всё время опережали ребята из её окружения. Они казалось, нарочно оберегали её от посторонних. Так и ни разу с ней, не потанцевав, я дождался окончания танцев. И когда все начали расходиться, поплёлся позади их компании, благо они шли в направлении моей улицы. Подойти я не решался и может и не решился бы, если б не случай. Вдруг, неожиданно, к ним подошла группа ребят, не знаю, что они говорили друг другу, но завязалась потасовка. Долго не раздумывая, я ввязался в эту драку. Почесать кулаки, было тогда моим любимым занятием. Быстро сориентировавшись, приняв сторону её друзей, мы наваляли неприятелям.
    Ничего так не сближает, как общий враг. Так я стал для них своим, и познакомился с Галиной. У неё была подружка тоже Галя, В дальнейшем я их звал - Галей «белой» и Галкой «чёрной».
    Время отпуска пролетело очень быстро. Расставаясь, мы клялись любить друг друга вечно. Служба в армии тогда мне стала казаться пыткой. Я считал каждый день, я ни о чём, кроме неё не мог думать. Ждал писем от неё, как глоток воздуха ждёт утопающий, но они приходить реже и реже.
    После моей побывки домой, прошёл всего лишь месяц, мне казалось вечность - оставался ещё целый год службы в армии.
    Неожиданно пришло письмо от подружки моей девчонки. Галка «чёрная» писала, что у них в городе гастролировал областной драмтеатр, и что моя Галка «закрутила» с одним из артистов, Дмитрием Плотниковым.
    Невозможно представить моё состояние. Я строил планы о побеге домой, я мечтал только о мести, мне было больно и обидно, за свою поруганную любовь.
    Но вскоре пришло письмо от Гали «белой», где она писала, что скучает, очень меня любит и что хочет приехать меня проведать, только не знает, разрешат ли нам повидаться.
    Я был в смятении, я не знал, как реагировать, кому верить. Мне было одновремённо радостно и горько от предстоящей встречи. Ревность посеяла в моём сердце свои горькие зёрна. В сёже я ждал встречи с нетерпением.
    Она приехала на первомайские праздники, мы встретились и я забыл обо всём на свете. Все сомнения улетучились в миг, и я любил её, как прежде, казалось, беззаветно.
    Этот день пролетел как миг, а на утро она уехала. Я снова был полон надежд и счастья.
    Буквально через неделю, пришло от неё письмо, полное тревог и отчаянья. Галина писала мне, что у неё задержка месячных и по её мнению она беременна и не знает, что ей делать. Это письмо ввергло меня в смятение. Я, конечно, понимал, что после секса бывают дети, но что это так быстро…
    Моё состояние было двояким, с одной стороны, я как бы всем своим естеством любил её, а с другой…
    Всё же, я написал ей в ответ, что сообщу, обо всём своей маме и та ей поможет. Всё будет хорошо - после армии мы поженимся.
    В своём воображении, я видел себя в роли отца семейства и где-то, в глубине души, был даже рад этому.
    Но моя эйфория прошла, как только я получил второе письмо от Галки «чёрной», где она мне сообщила, что к ним в город опять приезжал на гастроли областной драмтеатр, и «моя» возлюбленная вновь встречалась с Дмитрием Плотниковым.
    Ко мне вернулось сомнение, ревность, которая, как мне казалось, исчезла навсегда, вновь заполыхала в моём мозгу. …
    Обида и ревность наполнили меня злостью. Передо мной стояла дилемма, что делать, как воспринять эту весть? Я больше был склонен к тому, чтоб невзирая ни на что, принять её и простить, будто я ничего не знаю. Но сил простить у меня не хватило. Я возненавидел свои чувства, и мне стало легшее. Моё эго переполнилось злостью, я написал ей последнее письмо, которое поставило точку в наших отношениях. В нём я вылил всю свою душу, написал, что всё знаю об «артисте» и - чтоб она шла «ко всем чертям».
    По окончании службы, я приехал домой, и встретился с Галкой «чёрной». От неё я узнал, что моя бывшая подруга уехала к своей бабушке в Запорожье и там родила здорового малыша, а также вышла замуж. Больше о ней я не слышал долгие годы.
    Всё это время мне не давала покоя только одна мысль, что кто-то там воспитывает моего ребёнка, моего сына. Какой он, уже взрослый? А может он не мой, а того «артиста»?
    Годы безжалостно стирают образы прошлого, я забыл даже, как она выглядит – она стала мне давно безразлична, но тайна рождения ребёнка, тонкой, сильной нитью меня связывала с моим прошлым.
    Говорят, что: «мир мал и земля круглая». Наше прошлое неожиданно посылает нам вдогонку приветы.
    Однажды в «Одноклассниках», я зашёл в группу «земляки» и там под другой фамилией, я увидел её старую фотографию - давно забытый образ. Когда я зашёл в её «фотографии», то увидал всю её семью. Конечно, если бы мы встретились – я бы прошёл мимо, её не узнав. Но главное я увидал её сына – подпись гласила, что его зовут Дмитрием.
    Как не странно, мне жаль, что я оказался прав. Мне жаль свою «первую» любовь.
    Вот так оборвалась нить связующая меня с ней - ко мне пришла истина.
    Только кому нужна была такая истина, которая отобрала у меня уверенность, что где-то на свете, у меня есть сын...».
    Категория: статьи | Добавил: Fima (13.06.2009)
    Просмотров: 461 | Рейтинг: 5.0/1 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:

    Copyright MyCorp © 2017