Меню сайта
Категории раздела
статьи [167]
интересный материал
. Фото-сессия [37]
фоторепортаж
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какой цвет волос вам нравится больше?
Всего ответов: 394
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
     
              
     
     
     


    Четверг, 21.09.2017, 01:51 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    Главная » Статьи » статьи

    Маффины из белого шоколада и ягод.
    Маффины из белого шоколада и ягод.
    (Рецепт от Шай Ли)


    Продукты на 12 маффинов:
    Сметана 15% - 200 г.
    Яйца- 2 шт.
    Топлёное сливочное масло – 100г.
    Растительное масло ( рапсовое масло «канола») – 2 ст. л.
    Мука с разрыхлителем – 300 г.(2 стакана).
    Сахар – 150 г. (3/4 стакана).
    Белый шоколад, поломанный на кубики – 100г.
    Свежая малина – 120г.( Мороженая – 250г.)

    Готовим:
    1. Нагреть духовку до 180* градусов.
    2. Перемешать в миске сметану, яйца, сливочное и растительное масло ( рапсовое масло «канола»).
    3. Смешать муку и сахар в отдельной миске. Объединить смеси и вымешать до однородной массы. Добавить шоколад, малину, и слегка перемешать .Выложить массу в специальный противень с углублениями, предварительно смазанный маслом.
    4. Выпекать 20-25 минут, пока не зарумянятся.
    5. Хорошо остудить и переложить в плотно закрывающуюся посуду. Маффины можно хранить в такой посуде, вне холодильника 2 дня , а в холодильнике до 4 дней.
    Категория: статьи | Добавил: Fima (21.02.2009)
    Просмотров: 491 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:

    Copyright MyCorp © 2017