Меню сайта
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Наш опрос
Какое из женских стрижек каре,вам нравится?
Всего ответов: 502
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
     
              
     
     
     


    Пятница, 03.12.2021, 02:20 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    Главная » 2015 » Декабрь » 22 » Выбор стрижки, которая идеально подойдет вашему типу лица.
    Выбор стрижки, которая идеально подойдет вашему типу лица.
    19:12

       Независимо от вашего типа лица, мы поможем вам найти правильные прически.
    Немногие женщины знают, какая причёска подходит им к лицу. Они ориентируются на моду, не задумываясь о том, что может быть причёска, так им понравившаяся на ком-то, для них самих никак не подходит. Только стилист может подобрать им индивидуальную причёску. И хотя самой клиентке надоела её старая причёска, которая как им кажется, хоть им подходит, но давно вышла с моды, парикмахер может её осовременить и сделать её приемлемой к актуальной моде. Потому, что выбирая стрижку, мы должны принимать во внимание форму лица и индивидуальный стиль жизни клиента. И хотя в последнее время причёски стали более или менее универсальны, стилист всегда найдёт идею, для вашей старой – новой стрижки. Для примера возьмём ступенчатую стрижку и покажем её разнообразие вариантов. Мы предлагаем  вам 5 ступенчатых стрижек, которые могут подойти к разным типам лиц. 

      1.    Овальное лицо. 
    Эта форма лица считается идеальной. Для нее характерен плавный переход линий лба, висков, скул и подбородка, которые образуют овал. Для такого лица подойдут как длинные волосы, так и любая стрижка. Можно носить прически с челкой и без, высокие или низкие прически, гладкие волосы или пышные кудри, пробор любого типа, прически с открытыми или закрытыми ушами. Конечно, даже при овальной форме лица нужно принимать во внимание такие факторы как черты лица и возраст. Например, если лоб низкий, то прямой пробор будет, лишь подчеркивать этот недостаток, а распущенные длинные волосы у женщины пожилого возраста выглядят совершенно неприемлемо. И тут на помощь приходит многослойная стрижка. Подчёркнуто выраженные слои стрижки с неровными краями - эффект «махровки».  Передние пряди, как бы подчёркивают овал лица, более пушистые, чем нижние, на затылочной зоне, игриво подвёрнутые вверх.
       2.    Круглое лицо. 
    В этом случае нужно с помощью прически оптически удлинить лицо. Для круглого лица очень важно, чтобы лоб оставался открытым,, или прикрытым редкой чёлкой, а волосы теменной зоны были пышными. В связи с этим идеально подходит стрижка, объемно уложенная в теменной зоне. Объем можно придать с помощью начеса, бигуди или химической завивки, или филировки. Поклонницам длинных волос можно посоветовать высокую прическу, пышную в теменной зоне и особенно надо лбом, без челки. Избегайте гладких причесок и прямого пробора.

      Здесь мы видим стрижку с несколькими слоями. Каждый слой подстригают обособленно и с другой техникой снятия волос. Создаётся эффект как бы растрёпанности волос, но в нём просматривается определённая форма и стиль причёски. Вся стрижка выполнена очень точно и выверено. 
      3.    Удлиненное (вытянутое) лицо. 
    Для такого лица характерна некоторая продолговатость из-за высокого лба и длинного подбородка. С помощью прически нужно оптически расширить лицо в боковых частях. Идеально подходит стрижка "Каре" длиной до уголков нижней челюсти или до подбородка, пышно уложенная на концах, с редкой или полной пышной челкой до бровей, либо "Боб-каре" с объемом на уровне скул и ушей. Если у Вас длинные волосы, придайте им объем с помощью бигуди или химической завивки. Пышное обрамление сделает узкое лицо шире. Концы срезов, у неё обрабатываются особым точечным методом – «поинт». В определённых местах, он поверхностный, а на некоторых участках – глубокий.  
      4.    Треугольное лицо. 
    Расширенное в области лба и скул (иногда скулы шире лба), резко сужается к подбородку. Резкий переход от широкого лба к узкому подбородку можно смягчить длинной косой челкой или густой прямой челкой. Рекомендуемая стрижка - "Каре", длиной чуть ниже подбородка, возможен небольшой начес на макушке. Концы прядей можно подкрутить как вовнутрь (при этом щеки будут казаться полнее), так и наружу (они будут отвлекать внимание от заостренного подбородка). Длинные волосы можно носить гладко расчесанные, прямым или косым пробором. Прилегающие к лицу волосы замаскируют широкий лоб и скулы. При желании боковые пряди волос, прилегающие к лицу, постричь ступенчато (начиная от подбородка) и уложить феном вовнутрь. Эта стрижка стрижётся только лезвием. Она эффектна, модна, замечательно держит форму и легко трансформирована для любого типа лица.
       5.    Квадратное лицо. 
    Характеризуется широким лбом, скулами, нижней челюстью и тяжеловатым подбородком. При такой форме лица желательно лоб оставить открытым, волосы надо лбом приподнять и теменную зону укладывать объемно. Это зрительно удлинит лицо. Хорошо подойдет стрижка длиной до подбородка, волосы будут прикрывать развитые углы нижней челюсти.

      Отвлечь внимание от некоторой угловатости лица поможет короткая "взъерошенная" прическа с "рваной" челкой до середины лба, а при волнистых или кудрявых волосах - чуть удлиненная прическа, мягко обрамляющая лицо.


    © Copyright: E. Sh. Все права защищены. 

    Уважаемые посетители http://tak-bilo.ucoz.com/, вы прочитали статью, которая надеемся, дала вам полезную информацию. 
    Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, напишите, понравился вам наш материал или нет, оцените эту статью и оставьте свои комментарии! Это не займет много времени, 
    а мы будем знать ваше мнение о проделанной нами работе. Вам же не трудно написать отзыв?

     

    Просмотров: 997 | Добавил: Fima | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Все смайлы
    Код *:

    Copyright MyCorp © 2021