Меню сайта
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Наш опрос
Какой цвет волос вам нравится больше?
Всего ответов: 399
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
     
              
     
     
     


    Среда, 26.02.2020, 02:54 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    Главная » 2018 » Январь » 15 » Уход за волосами.
    Уход за волосами.
    11:07

       Вы часто можете слышать от некоторых не компетентных советчиков, что частое мытьё волос головы способствует выпадению волос. Что завивка, окраска и укладка феном вредят вашим волосам. Попробуем разубедить вас от этих негативных суждений.

    Прежде всего – частое мытьё головы не вредит вашим волосам. Я не раз уже писал, что правильное очищение кожи головы - необходимая процедура. Сам процесс мытья способствует снятию лишнего жира, который в сочетании с пылью и микробами, закупоривает поры головы, что способствует заболеваниям волос. При мытье мы не только снимаем жир, но и вымываем ометвершие клетки и мёртвые волосы.

      Вы должны знать, что волос постоянно обновляется и, что если вы его не будете мыть, он всё равно выпадет, через определённый отрезок времени, но в ещё большем количестве. Вдобавок вы получите и кожное воспаление, а также перхать связанную с активизацией микробов живущих на поверхности кожи вашей головы. Так что голову нужно мыть, но мыть правильно – специальной шампуню, которая подходит для мытья ваших волос. Потому, что подбор шампуни это важно и индивидуально. Также для жирных волос не подойдёт шампунь для сухих волос и на оборот.

    Некоторые женщины, после окрашивания волос, начинают пользоваться щадящим шампунем, для сухих повреждённых волос, которые делает волосы и кожу головы более жирными. Если сухим волосам и коже это помогает, то жирной коже это вредит. Не трудно догадаться, что неправильно подобранный шампунь может привести только к не желательным последствиям. Он может способствовать появлению перхоти, зуду и кожным воспалениям. Шампуни надо подбирать по типу кожи головы, а не по типу волос. При жирной коже, надо использовать шампунь для жирных волос, а уже после этого непосредственно на волосы нужно наносить бальзам для волос, маски или кондиционер, которые специально предназначены для улучшения структуры волос.

      Часто можно слышать, что завивка, укладка феном, окрашивание увеличивают потерю волос. Но и это не правда, поскольку, ни одна из этих процедур не влияют на корни волос. Они только могут повлиять на структуру волос, и могу сделать их суше, посечь, тусклыми. При росте волос, это исправляется самостоятельно – волос обновляется. Есть ещё один фейк, что при частом расчёсывании, усилятся потеря волос. Это не так, потому что при расчёсывании удаляются уже мёртвые волосы, которые обновляются приблизительно раз в 3 месяца. Кроме того, расчёсывание способствует массажу головы, который улучшает кровообращению в коже головы, что способствует их питанию через волосяные луковицы. Примерно таким же мифом является утверждение, что длинные волосы выпадают чаще, чем короткие. На самом деле длина волос не влияет на частоту обновления волос, просто длинные волосы более заметны при выпадении. Однако структура длинных волос обновляется медленней. Поэтому они требуют более интенсивному и постоянному уходу.

    В торговых сетях активно рекламируются, и не безрезультатно, дорогие шампуни против выпадения волос. Они охотно скупаются людьми, обнаружившими у себя первые признаки облысения. Как долго практикующий парикмахер, имеющий личный опыт и анализирующий, уверяю вас, этот шампунь не помогает потому, что наносится на короткое время, а потом смывается, время контакта с кожей головы минимальный. Для того чтоб достигнуть нужного эффекта, нужны специальные средства – проводники, которые доставят лечебные средства непосредственно к луковицам. Как правило, это спиртосодержащие растворы, которые к составу шампуни не имеют никакого отношения, и их состав не входят.

    Зато эти вспомогательные вещества, способные противостоять выпадению волос продаются в специальных ампулах, а саму процедуру лечения проводят в парикмахерских опытные мастера. 

    © Copyright: E. Sh. Все права защищены. 

    Уважаемые посетители сайта Fima vipzal, вы прочитали статью, которая надеемся, дала вам полезную информацию. 
    Господа! Соблаговолите оставить отзыв. - Ваше мнение важно для нас. Это не займет много времени. Спасибо.

     

    Просмотров: 450 | Добавил: Fima | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Все смайлы
    Код *:

    Copyright MyCorp © 2020