Меню сайта
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Архив записей
Наш опрос
Какой цвет волос вам нравится больше?
Всего ответов: 399
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
     
              
     
     
     


    Среда, 26.02.2020, 03:37 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    Главная » 2018 » Февраль » 9 » Толерантность женской красоты.
    Толерантность женской красоты.
    13:49

     Какие женщины самые красивые? C малых лет нам внушали и мы счатали считали, что нет краше русских женщин. Их привлекательность, их стать, женственность и природная красота, по праву завоевала такое мнение. Но и за границей немало красивых женщин.

     К примеру, китаянки не менее изящны и красивы. А блеск их волос достоин зависти. Возможно всё дело в рецептах красоты, которыми с древних времён пользуются женщины данного этноса. Китаянки, моют волосы зелёным чаем на розмарине. В зелёном чае содержатся антиоксиданты, а розмарин выводит токсины и устраняет дефекты каникул волос, придавая им шёлковистость и блеск.

    В Греции, с древних лет, культивируется йогурт. Он не только является полезным для здоровья продуктом питания, но и для наружного применения с косметической целью. Природная косметика основой, которой является йогурт – естественный источник лактозы, белков, витаминов и минералов. Он омолаживает кожу и служит защитой от солнечных ожогов. Поэтому у гречанок такая шелковистая кожа.

    Новозеландки тоже имеют свой древний рецепт красоты. Это мёд собранный пчёлами с цветов дерева манука, который используется женщинами многих поколений, как тонизирующий и очищающий кожу. Мануковый мёд богат минералами и полезными веществами, которые убивают микробы, заживляют раны и улучшают состояние кожи. Из плодов мануки выжимают масло, оно известно своим антисептическим свойством.

    Экзотической красоте и фигурам бразильских женщин нет равных во всём мире. А всё дело в песке. Загорая на пляже, бразильянки растирают свои тела влажным песком, разглаживая и тонизируя кожу и одновременно уничтожая целлюлит.

    О красоте израильтянок веками слагались легенды, Им повезло, на территории Израиля находится Мёртвое море. По легендам, сама царица Египта, Клеопатра отправлялась в путешествие, чтобы окунуться в солёные воды этого чуда природы. В наше время, всего мира люди приезжают подлечиться грязью Мёртвого моря. Эту природную лечебницу посещают многие голливудские знаменитости – среди них Джулия Мур и Сюзана Сэрандон. Со слов этих актрис, они не представляют своей жизни без косметики, созданной на основе воды и грязи из Мёртвого моря. Обёртывание для тела и очищающие маски, стимулируют кровообращение, тонизирует, регенерирует, укрепляет кожу, и омолаживают её.

    Об изысканности и сексуальной привлекательности француженок, мы можем судить по книгам Дюма, Мопассана и Гюго. Главное для них – баловать себя. Они любят принимать ванну с солями и ароматическими маслами, нанести на лицо и тело питательный крем, пользоваться косметикой. При этом они выбирают косметику только лучших брендов. Их принцип – лучше меньше, но качественней. Француженки считают, что женщина красива тогда, когда довольна собой, а к пластической операции стоит прибегать лишь в самых крайних случаях. Возраст для них не помеха быть привлекательной, поэтому они предпочитают стареть, красиво и естественно и до самых преклонных лет пользоваться вниманием мужчин. Они достойны подражанию. Стоит брать с них пример, как устраивать для своего тела косметические процедуры. Не лишне было бы навести порядок в косметичке: выбросить дешёвую и безвкусную косметику и крема, которым вышел срок, и вы ими давно не пользуетесь. Стоит купить немного, но действительно качественные средства. Постарайтесь быть довольной своей внешностью. Сделайте новую стрижку, купите что-то из стильной одежды – это придаст вам больше уверенности в собственной привлекательности, и обойдётся намного дешевле подтяжки лица.

    Скандинавские женщины, обязаны своей красотой самому простому на свете средству – чистой родниковой воде. Помимо того, что они каждый день выпивают около 2 литров воды из природных источников, которая вымывает из организма продукты природного распада, они умывают свои лица несколько раз в день, чтобы оживить кожу – своеобразным водяным пилингом и уменьшить припухлость лица.

    © Copyright: E. Sh. Все права защищены. 

    Уважаемые посетители http://tak-bilo.ucoz.com/, вы прочитали статью, которая надеемся, дала вам полезную информацию. 
    Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, напишите, понравился вам наш материал или нет, оцените эту статью и оставьте свои комментарии! Это не займет много времени. Вам же не трудно написать отзыв или нажать на кнопки социальных сетей в которых вы зарегистрированы.

    Просмотров: 440 | Добавил: Fima | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Все смайлы
    Код *:

    Copyright MyCorp © 2020