Меню сайта
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Наш опрос
Какое из женских стрижек каре,вам нравится?
Всего ответов: 500
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
     
              
     
     
     


    Пятница, 24.11.2017, 01:57 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    Главная » 2014 » Июнь » 14 » Совремённая повседневная причёска.
    Совремённая повседневная причёска.
    10:16

    Совремённая повседневная причёска.

    Когда мы говорим о нарядной вечерней причёске, мы подразумеваем причёску на один вечер и по случаю. Но каждый день мы не носим такие причёски. Поэтому повседневная причёска должна соответствовать определённым требованиям, которые должен учитывать парикмахер в своей работе.

     Создавая причёску, мастер должен обладать виденьем – как она подойдёт клиенту и какую коррекцию лица надо сделать при помощи причёски, чтоб клиент выглядел красиво и презентабельно. Ни для кого не секрет, что совремённая причёска должна быть не только практичной но и украшать человека.

     Практичность причёски заключается в том, что клиент не должен волноваться о том, что причёска в ненужный момент распадется или растреплется. У клиента должна быть возможность, без особого труда её поправить. Парикмахер должен применять такие препараты, которые будут придавать волосам блеск, свежесть и хороший запах на протяжение целого дня.  Создавая причёску, парикмахер должен позаботиться о её устойчивости – она должна быть ноской и не сковывать активность её обладателя. При этом она должна выглядеть гламурно, и всегда изыскано.

      Конечно это минимальные требования к совремённой повседневной причёске. Потому, что повседневность у каждого человека своя и среда обетования тоже. На причёску  влияет также и фактор возраста. Подростковый максимализм требует индивидуальности и выделение из общеё массы. Отсюда и яркие цвета волос, и не пропорциональные асимметрические пряди волос. В общем, приступая к созданию причёски, парикмахер должен позаботиться о том, чтоб его клиент получил практичный стильный, повседневный образ, соответствующий его обладателю.

    © Copyright:E. Sh. Все права защищены.
    Уважаемые посетители нашего сайта, вы прочитали статью, которая надеемся, дала вам полезную информацию.
    Пожалуйста, оцените её и оставьте свои комментарии! Это не займёт много времени, а мы будем знать ваше мнение о проделанной нами работе.
     

    Просмотров: 819 | Добавил: Fima | Рейтинг: 5.0/1 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:

    Copyright MyCorp © 2017