Меню сайта
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Наш опрос
Какой цвет волос вам нравится больше?
Всего ответов: 393
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
     
              
     
     
     


    Понедельник, 26.06.2017, 08:59 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    Главная » 2016 » Апрель » 29 » Секрет экстравагантного стиля.
    Секрет экстравагантного стиля.
    21:20

      Есть женщины, возраст которых нельзя определить. Им завидуют, многие восхищаются их элегантности. На протяжении всей жизни, эти женщины выглядят молодо, и придерживаются утонченного стиля. В моде, они запросто, могут позволить себе то, что многим покажется неуместным и воспринимается нами как не приемлемо по возрасту. 
      Пытаясь разобраться в их поведении, я понял, что их привлекательность является следствием огромных усилий, железной воли, дисциплины и больших материальных затрат. 
    Они строго соблюдают культуру питания, при этом придерживаются нормы потребления калорий. Обязательное посещение тренажерных залов и бассейна. В культуру тела входит посещение косметолога на постоянной основе. Притом это прививается им с детства и передаётся от их матерей. Уже в 12 летнем возрасте они начинают чистить лицо, их приучают пользоваться кремами для лица. Всё это они делают, пройдя индивидуальную консультацию косметолога дерматолога. И это не считается роскошью, хотя и требует материальных вложений.  

     Дерматолог обследует кожу молодой девушки от головы до ног, прежде чем даст ей совет, чем можно пользоваться, а что им противопоказано. Он посоветует шампунь, подходящий для мытья её головы, какое мыло ей можно употреблять для тела. Он также посоветует, какой увлажняющий крем подходит для её волос и чем увлажнять кожу лица днём и вечером. При этом врач учитывает возраст пациентки.
     Не верьте мифу, что крема могут за раз разгладить морщины. Кожей лица нужно заниматься на протяжении всего времени жизни, постепенно продвигаясь по возвратной шкале. Крема, которые подходят женщинам 20-30-40 лет, должны быть менее насыщенными ультра витаминами, чем те крема, которые нужны для женщин в 60 лет. Интенсивность масок для лица зависит и от содержания витамина С и количества клетчатки. 
    Естественно, что разбираться в этих тонкостях, ухода за кожей, женщина сама не должна, все консультации она должна получать от врача косметолога, или визажиста.
       В поддержании шарма и эстетического восприятия окружающими, не малую роль играет общении этих женщин со стилистом. Ни для кого не секрет, что причёска может до не узнаваемости изменить внешность женщины.

    Старая поговорка, что «причёска и обувь делают женщину нарядной», отчасти права. Ведь под тот образ, который создан причёской и цветовой гаммой волос, подбирается одежда и аксессуары.  Их излюбленный стиль, это классика.
     Парикмахер является ключевым звеном в построении гламурного образа женщины. Уход за волосами не менее важен, чем уход за кожей лица. Волос должен выглядеть блестящим и здоровым. Отличная форма причёски и идеальный цвет волос является непреложным правилом этих женщин. Вы не увидите у них тусклый волос или непомерно отросшие корни волос. Они знают, что седина не красит, а старит женщин.  Даже если у неё причёска из длинных волос, она раз в полтора месяца обновит их концы. Если волос окрашен, обязательно проводятся оздоровительные процедуры – она постоянно употребляет бальзамы для волос, делает всевозможные маски и массаж кожи головы. При этом консультируется с мастером парикмахером, который как некто другой знает, наблюдает за состоянием её волос. 
      Их секрет экстравагантности, это постоянная и разносторонняя работа над своим образом, это поддержание себя в тонусе в соответствии с модными тенденциями современности. 

    TEXT.RU - 100.00%

     

    © Copyright: E. Sh. Все права защищены. 

    Уважаемые посетители сайта Fima vipzal, вы прочитали статью, которая надеемся, дала вам полезную информацию. 
    Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, напишите, понравился ли вам наш материал или нет, оцените эту статью и оставьте свои комментарии! Это не займет много времени. Вам же не трудно написать отзыв или нажать на кнопки социальных сетей в которых вы зарегистрированы.

     

    Просмотров: 423 | Добавил: Fima | Рейтинг: 5.0/1 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:

    Copyright MyCorp © 2017