Меню сайта
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Наш опрос
Какое из женских стрижек каре,вам нравится?
Всего ответов: 500
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
     
              
     
     
     


    Пятница, 24.11.2017, 01:57 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    Главная » 2015 » Ноябрь » 3 » Противоречивость и дерзость – это вновь «Pixie».
    Противоречивость и дерзость – это вновь «Pixie».
    17:42

        Противоречивость и дерзость – это вновь «Pixie».

       

    Зададимся вопросом, почему короткая стрижка всё время на пике популярности?

       

    Ответ лежит на поверхности – потому, что короткая стрижка даёт возможность женщинам быстро изменить себя, а это значит, получить новую внешность, новую жизнь.

       

    Главную роль в этой мистерии преображения играет стилист. Это он, только он должен выбрать для своей модели один из самых актуальных и модный на сегодняшний день образ – дерзкий и противоречивый. Клиентка должна получить гламурный и стильный имидж. Короткие стрижки универсальны, они легко подходят как к повседневной, так и вечерней причёске. Такие стрижки должны иметь множество вариантов укладки. Одним из главных составляющих нового образа, является его оригинальность – к примеру, ассиметричные челки, трансформирующиеся в «коки» или «хоки», цветные и разной длины торчащие пряди, которые можно зачесать в бок или начесать «на глаз».

       

    Каждой женщине нравится шокировать, сбивать с толку окружающих, экстравагантностью  своей внешности. Ей хочется, проходя по улице, ловить на себе восторженные взгляды прохожих мужчин.

       

    Чтоб превратить свои мечты в реальность, они позволяют стилистам творить мастерство преображения, они решаются на самые феерические стрижки.   В этих стрижках используются контрастные покраски, выстригания волос, употребляются всевозможные моделирующие средства. Эти стрижки – причёски позволяют обыкновенным девушкам не модельной внешности, стать обладателями престижного и обособленного имиджа.

       

    От фантазии стилиста зависит многое, соответственно и к нему предъявляются особые требования, которые он должен оправдать.

       

    В конце концов, от клиентки тоже многое зависит - она должна решиться не только на кардинальное преображение, но и материальные вложения в свою причёску.  Конечно, если это не противоречит её возрасту, потому что, согласитесь, женщине за 70 не очень к лицу разноцветные пряди и волосы торчком. Для этой возрастной группы больше подходит классический стиль стрижки.

       

       

       

     

     

     

    *

     

    *

     


    ********************************* © Copyright: E. Sh. Все права защищены. Уважаемые посетители http://tak-bilo.ucoz.com/, вы прочитали статью, которая надеемся, дала вам полезную информацию. Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, напишите, понравился вам наш материал или нет, оцените эту статью и оставьте свои комментарии! Это не займет много времени, а мы будем знать ваше мнение о проделанной нами работе. Вам же не трудно написать отзыв?

    Просмотров: 540 | Добавил: Fima | Рейтинг: 5.0/1 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:

    Copyright MyCorp © 2017