Меню сайта
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Наш опрос
Какие мужские стрижки выглядят сексуальней?
Всего ответов: 402
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
     
              
     
     
     


    Воскресенье, 19.11.2017, 01:35 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    Главная » 2017 » Сентябрь » 23 » Пятьдесят лет на пульсе моды.
    Пятьдесят лет на пульсе моды.
    11:33

    Моя карьера парикмахера началась в шестидесятых годах. Признаюсь, что до этого, я понятия не имел об этой профессии. Примерно в тот промежуток времени я и узнал о человеке по имени Видал Сассун - его мастерство вдохновило меня. С тех пор парикмахерское искусство не только стало частью моей жизни, но и миром в котором господствовали свои законы красоты и соревнований. Миром славы и достижений отдельных мастеров, на которых хотелось равняться и подражать их методам и приёмам причёски. В дальнейшем, я и сам стал примером подражания для начинающих парикмахеров. Я стал удачливым мастером, сделавшим свою карьеру. Казалось, что всё было мне по плечу чувствовал свой профессиональный рост и я любил и лелеял свою работу. Как и в любой другой профессии, опыт играл огромную роль в достижении успеха, для этого пришлось потратить много времени повседневной работы и иметь не малое желание , чтоб добиться успеха. Постоянно учиться у ведущих мастеров – участвуя в конкурсах. Это был сложный путь, но он оправдал себя. Я проходил всевозможные курсы парикмахеров, и они себя оправдывали тем, что из каждых них я пополнял свой багаж знаний. Практические занятия проходили в разных салонах, и это давало возможность пополнять свои знания, подсматривая за другими парикмахерами. Всё хорошее я вносил в свой арсенал, а плохое оставлял.
    К началу девяностых, я уже был на Олимпе. Но случилось так, что мне пришлось поменять своё место жительство, и даже переехать в другую страну. Мне, опытному мастеру, пришлось начинать всё сначала, учить язык, и стиль, моду, приспосабливаться к другому менталитету.
    Я верил, что преуспеть в парикмахерском деле, можно везде, где бы вы ни жили. Да было трудно, но не работать по своей специальности, я не мог. Это как перестать дышать. Очень тяжело мне дал
    cя чужой язык, а нужно было общаться с большим количеством людей не говорящим на русском.
    Но игра стояла свеч. В определённый отрезок времени, я достиг и тут желаемого эффекта, что обеспечило моей семье финансового благополучия. Я имел свой салон и проработал в этой стране 25 лет, почти столько же, как и в СССР. И наверно бы работал ещё и дальше, но по причине болезни, я оставил свою работу. В парикмахерском бизнесе, я проработал почти 50 лет.

    Подробнее смотрите тут.


     

    © Copyright: E. Sh. Все права защищены. 

    Уважаемые посетители сайта Это мы vip, вы прочитали статью, которая надеемся, дала вам полезную информацию. 
    Господа! Соблаговолите оставить отзыв или нажать на кнопки социальных сетей в которых вы зарегистрированы. - Ваше мнение важно для нас. Это не займет много времени. Спасибо.

     

    Уникальность текста: 100.0%

    Просмотров: 103 | Добавил: Fima | Рейтинг: 5.0/2 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:

    Copyright MyCorp © 2017