Меню сайта
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Наш опрос
Какой цвет волос вам нравится больше?
Всего ответов: 393
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
     
              
     
     
     


    Понедельник, 26.06.2017, 09:00 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    Главная » 2017 » Апрель » 3 » Новые тенденции парикмахерской моды.
    Новые тенденции парикмахерской моды.
    11:58

     

      Волосы – это природное украшение данное женщинам. Они как алмаз, требующий огранки для превращения в брильянт. Однако если бриллиант это застывшая субстанция, то волосы постоянно подвергаются модным метаморфозам и подвержены изменчивым модным тенденциям. Так постараемся разобраться, что модно в этом году.

    Зеркалом современной моды являются дефиле от дизайнеров, которые представляют нам многочисленные показы мод и конкурсы парикмахеров. Здесь мы видим, как волосы, невзирая на их качество, при помощи аксессуаров – лент, цветов, зажимов превращаются в произведения искусства.

    Новая техника окраски методом «выметания», даёт колористу свободу выхода фантазии, а эффект от этого предсказуемо превосходный. Такие техники, как «Шатуш», «Амбре» и «Белоянж» получили дальнейшее развитие и укоренились в постоянной практике парикмахеров колористов.

    Мы также видим, какую популярность набирает природный или искусственный завиток, что даёт стилисту подчёркивать движение стрижки и игры созданных оттенков волос. Вновь модны кудряшки.

    Серый, пастельный цвет, так модный в прошлом году, уступил место джинсовым оттенкам – тёмно серого или серо-голубого оттенка.

    В общей массе вьющихся волос, хорошо смотрятся вставки непроизвольных косичек. Их заплетают, как по сторонам, так и выделяя в отдельный «хвост». Они могут делить волос, подчёркивая разные проборы. Косички помогают в выделении «хвоста», этот приём часто употребляется стилистами для коррекции лица модели.

    Возвращаясь к модным цветам волос, мы можем увидеть фиолетовые оттенки, которые хорошо сочетаются с ювелирными застёжками – украшениями. Корни волос контрастно темнее их концов, но они не имеют резких границ. Хорошо смотрится эффект выцветших волос, как бы «после моря». В молодёжной моде встречается радужная окраска волос – тут господствует полнейшее, сочетание не сочетаемости.

    В построении причёски допускается использования прядей искусственных волос разного цвета. Такие вставки могут заменить украшения.

      Наш популярный «боб», тоже никуда не ушёл, просто передние боковые пряди стали намного длиннее.

    © Copyright: E. Sh. Все права защищены. 

    Уважаемые посетители сайта Это мы vipzal, вы прочитали статью, которая надеемся, дала вам полезную информацию. 
    Господа! Соблаговолите оставить отзыв или нажать на кнопки социальных сетей в которых вы зарегистрированы. - Ваше мнение важно для нас. Это не займет много времени. Спасибо.

    TEXT.RU - 100.00%
    Просмотров: 103 | Добавил: Fima | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:

    Copyright MyCorp © 2017