Меню сайта
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Наш опрос
Какие мужские стрижки выглядят сексуальней?
Всего ответов: 402
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
     
              
     
     
     


    Четверг, 21.09.2017, 01:52 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    Главная » 2014 » Ноябрь » 22 » Красить, или не красить женщинам волосы.
    Красить, или не красить женщинам волосы.
    08:11

     

    Красить, или не красить женщинам волосы.

                            

    В своей повседневной работе, я часто сталкиваюсь с клиентками, которые считают, что для них окрашивание волос, это лишняя процедура. Им кажется, что седина – это красиво. Попытаюсь разубедить их в этом. Самым большим аргументов в вопросе за окраску волос женщиной, является то, что седой волос прибавляет возраст. Седые  волосы это атрибут старости, а этот факт никого не украшает. Даже если нанести на волос пепельный оттенок, который лишь заглушит грязную жёлтизну седых волос,  это не уберёт серого обрамления кожи лица и подчёркивание сединой морщин на нём.

    Зачастую трудно подобрать причёску для обладательницы седых волос. Потому, что мода существует для того, чтоб украсить, создать стильный образ, и если хотите, даже сделать женщину моложе и сексуальней. И тут седые волосы стоят для достижения этих целей, несокрушимой преградой. 

    Милые женщины, седина  волос психологически воздействует на ваше поведение, и вы постоянно видите в себе пожилого человека со всей атрибутикой его состояния здоровья.  Отсюда вытекает, что  если вы хотите физически себя чувствовать здоровее, вы должны визуально изменить свою внешность.

    При выборе цвета,  совсем не обязательны яркие цвета, достаточно окрасить волос в естественный, ни сильно контрастирующий с сединой цвет. Окрашивать волос стоит в цвета, которые гармонируют с оттенком кожи вашего лица, который больше подходит к вашей внешности.

    Многие женщины, чтоб оправдать своё не желание окрашивать волосы, ссылаются на то, что отросшая седина выглядит не опрятно. Ну что ж, тут нужно следить за тем, чтоб вовремя подкрашивать отросшие волосы. К тому же, существуют множество способов сгладить этот не желательный эффект.  Хорошо скрывает отросшие седины мелирование, светлые пряди волос. Оттеночные шампуни, цветной мусс, подкрашивающий карандаш – все эти средства помогут скрыть не желательные последствия переходного периода от краски к краске.

    Взамен, вы получаете ухоженный волос, красивые причёски и креативные модные стрижки, которые скрывают ваш возраст,  и, что не маловажно, хорошее настроение и уверенность в себе.

    Милые женщины, не позволяйте вашим волосам седеть.

     Вы должны их подкрашивать раз в 3-5 недель. Окрашивайте их только профессиональной, качественной краской, которая не только красит, но щадит и укрепляет ваш волос.

     Одновременно с окрашиванием волос, позаботьтесь об, их здоровье. Для этого нужно постоянно, хотя бы раз в неделю, подпитывать их бальзамом, поддерживать их блеск и здоровье употребляя серум  для волос, в жаркую и холодную погоду, наносите на них защитный крем. Ведь волосы как и кожа лица, нуждаются в постоянном уходе.

    © Copyright: E. Sh. Все права защищены. http://text.ru/antiplagiat/56d3cff08b263

    Уважаемые посетители http://tak-bilo.ucoz.com/, вы прочитали статью, которая надеемся, дала вам полезную информацию. 
    Пожалуйста, оцените эту статью и оставьте свои комментарии! Это не займет много времени, 
    а мы будем знать ваше мнение о проделанной нами работе. Вам же не трудно написать отзыв?

     

    *

     
    Просмотров: 789 | Добавил: Fima | Рейтинг: 5.0/1 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:

    Copyright MyCorp © 2017