Меню сайта
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Июнь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Наш опрос
Какой цвет волос вам нравится больше?
Всего ответов: 394
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
     
              
     
     
     


    Среда, 23.08.2017, 08:11 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    Главная » 2016 » Июнь » 4 » Как осветлить затемнённые краской волосы?
    Как осветлить затемнённые краской волосы?
    12:06


    За частую, случается, что женщина, выбирая краску для волос по каталогу в магазине, покрасив голову, получает цвет на несколько тонов темнее, чем хотела. Да и нечего греха таить, это может случиться даже в парикмахерской. Клиент, не сумел правильно объяснить какого цвета волос он желает получить, или мастер ошибся, а результат получился не предсказуемый. 
    Что же делать, как осветлить затемнённые краской волосы? 
    И так, в начале, мы должны определиться, какой точно цвет мы должны достигнуть? Нужно ли вам сильно осветлить волос или просто изменить его оттенок, уйти от нежелательной желтизны, или убрать красноту. Желаете ли вы достичь естественного цвета волос, пастель, или получить какой-то экстравагантный оттенок. Только после определения цели, мы можем выбрать метод осветления волос. Надо помнить, что изменение цвета сопряжено с риском повреждения волос, ведь осветление это химическое воздействие на него. Вы должны оценить состояние волоса. Лучше всего сделать пробу на пряди. Не забудьте, протестировать химикат, которым начнёте обрабатывать волос, на аллергию - реакцию вашего организма.   
    И ещё совет – всегда следует начинать изменения цвета с метода, который наименее повреждает структуру волос.
    Итак, существует множество методов осветления волос.
    1.Метод - обесцвечивание. 
    Самое простой и мощный метод, это отбеливание волос - блондирование. Однако он считается наиболее суровым и разрушительным для волос. Отбеливание волос не только разрушает их структуру, но и разрывает волосяные фолликулы. Существует риск его серьезного повреждения.  По этому, к этому методу нужно прибегать, в крайнем случае, и зачастую его избегать. К тому же, отбеливая свежее выкрашенный волос, вы можете столкнуться с не предсказуемыми результатами, они могут дать ярко розовый цвет, ведь отбеливатель в первую очередь удаляет холодные тона красок и проявляет тёплые. Из темно-русый, может стать жёлтым или зелёным, а фиолетовый может стать розовым. 
    Лучший вариантом сделать цвет светлее – это постепенная смывка цвета и только в крайнем случае отбеливание при помощи оксида малого процента, что даёт возможность контролирования процесса, с наименьшим разрушением волос, с последующим окрашиванием волос в нужный цвет.
     2.Витамин С.
    Риск повреждения минимальный, но старайтесь, чтоб раствор не попадал в глаза – при попадании, немедленно промыть водой.
    Витамин С является кислотной смывкой. Это довольно популярный метод, если нужно осветлить волос на пару тонов выше. Нужно взять шипучую таблетку, раздавить её в порошок, растворить в шампуне и намазать это на сухую голову. Повторите эту процедуру несколько раз, и вы увидите, как ваши волосы станут светлее. Однако кислота может вызвать сухость и ломкость волос, раздражение кожи головы и даже ожоги на коже. Сама процедура, достаточно грязная - смывка может испачкать вашу одежду, поэтому нужно обвернуть плечи старым полотенцем или клеёнкой.
     Во время действия, следует проверять состояние волос каждые 5 минут и держать раствор не более 10 минут. После, обильно промойте водой и ополосните кондиционером.
    3. Цвет «Remover» - цветовая смывка, выпускаемый промышленностью.
    Они бывают разные. Осветлители – имеют отбеливающие действия с минимальным ущербом, и редукторы, которые удаляют искусственный краситель и его пигмент, при этом оставляя натуральный цвет волос. 
    Важно строго придерживаться приложенным к ним инструкциям.
    Прежде чем начать использование этих препаратов, попробуйте их действие на пробной пряди. Иногда они не приводят ни к какому результату – всё индивидуально. «Remover» не является идеальной смывкой, и тоже с не предсказуемыми последствиями. Некоторые оттенки могут перейти в зелёный цвет, а некоторые в жёлтый и ли рыжий. 
    4. Шампунь против перхоти.
    Кажется не вероятно, но благодаря его составу, он выталкивает с волос искусственный пигмент. Он не только мягко осветляет волос, но и удаляет нежелательные зелёные, жёлтые, пастельные оттенки. Просто смажьте сухой волос на 30 минут, а за тем хорошо смойте. После этой процедуры, обязательно, промойте волос кондиционером.
    5. Отбеливающая маска.
    Маска состоит из смеси отбеливающего порошка, шампуни и оксида малого процента. Осветляет на 3-5 тона. Можно употреблять перед нанесением основной краски. Процедура по своему действию сходна с простым обесцвечиванием волос, с теми же последствиями, только намного мягче. Присутствует эффект неожиданного цвета.  
    Рецепт:
    1 мерная ложка порошка
    40 гр. Оксида 3%
    40 гр. Самой простой шампуни
    Примите все меры предосторожности, работая с отбеливающим препаратом. Быстро нанесите полученный раствор на сухие волосы. Проверяйте эффект каждые 5 минут.
    6. Осветление светлыми красками. 
    Хотя всем парикмахерам известно старое непреложное правило: «цвет не подымает цвет», но в последнее время появились краски высоких номеров для светлого блондина. Они подходят для удаления нежелательных оттенков, сглаживания пятен, выравнивания цвета и исправления тона на волосах.
    7. Хлорная или солёная вода.
    Это не панацея, но хлорная или солёная вода обесцвечивает волосы - плаванье в бассейне, в море, с не защищенными волосами, приводит к выхолащиванию цвета. Эффект в начале ели заметен, но если вы регулярно плаваете в бассейне или в море, он становится даже очень заметным. Поэтому если вы не желаете этого осветления, вам следует перед плаваньем смачивать волосы водой и наносить на них защитную маску – увлажняющий крем, серум или масла для волос.
    8. Солнце.
    Если ходить под солнцем с непокрытой головой, ваши волосы выгорят – станут светлее. Однако волос потеряет не только цвет, но и все искусственные оттенки. Злоупотреблять этим не стоит. Воздействие солнца на кожу головы и на сами волосы очень опасно и приводит к онкологическим заболеваниям. Будьте благоразумны – всегда соблюдайте меры предосторожности, употребляйте защитные увлажняющие крема и ходите с покрытой головой.
    9. Отвар ромашки
    Ромашка благодаря своим свободным интегралам является натуральным осветлителем для волос.
    Рецепт:
    р. Сушеной ромашки залить 300 гр. Кипячёной воды. Прикрыть крышкой и дать настояться до остывания. Процедить и споласкивать волосы после мытья, за тем употребить кондиционер.
    Это, пожалуй, один из самых безобидных методов обесцвеченья волос.
    10. Обесцвечение волос содой (гидрокарбонатом натрия).
    Очень старый способ осветления волос, к которому прибегали женщины ещё и 19 века.  
    Способ применения: 
    просто споласкивайте волосы после мытья раствором соды или добавьте соду в шампунь и ею мойте волосы. Краска постепенно смывается, что приводит к осветлению волос, с незначительным вредом для них. 
    11. Осветление волос эфирными маслами
    А вот и самый безвредный способ осветления волос: нанесите любое эфирное масло на волос и подержите его минут 40-50.За тем тщательно промойте голову. Вы увидите, как масло выталкивает искусственный пигмент из волос, и ваши волосы станут светлее.

    TEXT.RU - 100.00%

    © Copyright: E. Sh. Все права защищены. 

    Уважаемые посетители сайта Fima vipzal, вы прочитали статью, которая надеемся, дала вам полезную информацию. 
    Господа! Соблаговолите оставить отзыв или нажать на кнопки социальных сетей в которых вы зарегистрированы. - Ваше мнение важно для нас. Это не займет много времени. Спасибо.

     

    Просмотров: 544 | Добавил: Fima | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:

    Copyright MyCorp © 2017