Меню сайта
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Наш опрос
Какой цвет волос вам нравится больше?
Всего ответов: 400
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0
     
              
     
     
     


    Понедельник, 08.08.2022, 18:40 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    Главная » 2012 » Август » 11 » Гламур для Золушки
    Гламур для Золушки
    17:53
    Гламур для Золушки
     
     
     Сколько волшебства в этом слове - гламур. Для женщин оно идентично успеху - гламурной хотела бы стать каждая. Модная причёска, безупречный макияж, идеальная фигура, стильная одежда – это и являются составные успеха и привлекательности женщин у мужчин. Женщинам нужно внимание поклонников, осыпающих их дорогими подарками, клубные тусовки, и престижные курорты в экзотических странах. Всё это они связывают с удачным замужеством на состоятельном мужчине. И не обязательно, что от природы она не красавица, ради достижения своих целей, ради гламура, она будет изнурять себя диетами, регулярно посещать тренажёрные залы, косметические и парикмахерские салоны, и даже пластического хирурга. Она будет оттачивать свою походку, мимику и взгляд, подражая популярной богеме. Такая женщина должна быть умна – она точно оценивает окружающих её людей по их способностям, весу и нужности в обществе. Она взвешивает каждое своё слово, прежде чем его произнести. Её цель уметь манипулировать людьми и прежде всего мужчинами, от которых зависит её продвижение к гламуру. Трезвая оценка обстановки, хладнокровие, не что иное как оружие таких женщин. Она не спешит в объятие первому встречному красавцу, ей важно его состоятельность как финансовая, так и его положение в высших кругах общества. Ей интересна его перспектива и стабильность в карьере. Такая женщина как она не будет сидеть, сложа руки и ждать всех благ от мужчины, она сама будет строить себе карьеру, стремясь во всём быть первой, она будет играть на опережении в моде. Её прельщает успех во всём, что касается гламура. Постоянно усовершенствуясь, поклонницы гламура учатся на всевозможных и дорогостоящих курсах по психологии и умению не только преподать себя в высшем свете, но и манипулировать окружающими их людьми. Они учатся быть безжалостными в достижении своих целей, ведь для многих это единственный путь выбиться в люди. И если такой женщине повезет, и она добьется своего, в награду ей будет безмятежная, красивая жизнь с богатым мужем, умными и красивыми детьми, которым она сумеет привить свой бойцовский характер и тягу к гламуру. В общем, всё как в сказке о Золушке. Дерзайте и знайте, что труд вознаграждается.
    ПОЛЬША – телеведущая, Актриса Хофит Голан переодевается в различные наряды для фотографа Роберта Ceranowicz, который старается снять ее с лучшего ракурса. Снимки для журнала Kmag в Польше. Взгляд за кадром -рабочий момент съемок для одного из журналов Польши.
     "Я, как и любая другая девушка, я люблю играть в переодевание"- Хофит Голан  даёт интервью KMag и FashionTV. "Это работа, это образ жизни, даёт вам побег от реальности, вы же знаете историю о Золушке, всё начинается из тыквы - причёска, макияж, платья, туфли".
    © Copyright:E. Sh. Все права защищены.

    Уважаемые посетители http://tak-bilo.ucoz.com/, вы прочитали статью, которая надеемся, дала вам полезную информацию.
    Пожалуйста, оцените эту статью и оставьте свои комментарии! Это не займёт много времени,
    а мы будем знать ваше мнение о проделанной нами работе.
    Просмотров: 1007 | Добавил: Fima | Рейтинг: 5.0/1 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Все смайлы
    Код *:

    Copyright MyCorp © 2022