Меню сайта
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Наш опрос
Какие из женских причесок выглядят сексуальней?
Всего ответов: 413
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
     
              
     
     
     


    Среда, 26.02.2020, 03:30 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    Главная » 2019 » Январь » 21 » Фен вам в помощь.
    Фен вам в помощь.
    13:00

      

      

    Ни для кого не секрет, что при помощи фена можно добиться всевозможных эффектов и причёсок на волосах. Он стал не заменимым в работе стилиста парикмахера. Самое главное в объёмных причёсках – приподнять волосы у корней. Поэтому длинные и полу длинные волосы, иногда стоит просушить феном, наклонив голову в низ – обдувая их против роста волос. За тем придать форму при помощи щётки применяя фен.

    Давайте рассмотрим приёмы применяемые в работе, для достижения того или иного эффекта.

    1.   Пышный произвол. На мытые влажные волосы, у корней, обработать специальной пенкой и приподнимая пальцами просушить феном в нужном нам направлении. За тем зафиксировать лакам.
    2. Ступенчатая, профилированная стрижка лежит особенно красиво, если просушить её феном укладывая скелетной щёткой, за тем обработать моделирующим кремом, структурируя причёску.
    3.  Свинг. Нанести на волосы моделирующее средство, на макушке уложить волосы феном, при помощи брашинга большого диаметра. Концы, оттягивая вниз, завить плойкой наружу и зафиксировать лаком. Боковые пряди зачесать за уши и заколоть невидимками. Чёлку разделить на пробор и по краям спустить на лицо.
    4.  Паж. При помощи фена и брашинга, прядь за прядью – отделяя зажимами снизу вверх, слегка загибая волосы внутрь. Для придания большей объёмности, волосы прядь за прядью приподымаем и с нижней стороны немного опрыскиваем лаком для фиксации волос.
    5. Рокабилли на полу длинные волосы. В идеале на слегка вьющиеся волосы. Просушить волосы феном почти на сухо, чёлку надо лбом, при помощи брашинга, сформировать рокабилли, затылочную область головы, тоже приподнять феном и брашингом, дать волосам остыть на щётке несколько минут. На концы, поджимая пальцами рук, нанести моделирующее средство и зафиксировать лаком для волос.
    6. Художественный беспорядок. При помощи фена и каркасной щётки, приподымая волосы от головы, и просушиваем их. Затем сминаем пальцами рук, наносим моделирующий крем.
    7. Естественно. Волосы длиной до плеч, по прядям накручивая внутрь вниз при помощи толстого брашинга и фена, давая остыть на щётке. Естественно расчесать и зафиксировать лаком для волос.
    8. Открыть лоб. На вымытые волосы наносим моделирующее средство для укладки, затем сушим феном почти досуха. Волосы на чёлке, у корней приподымаем скелетной щёткой и засушиваем феном, затем даём остыть волосам. При помощи геля для волос оформляем причёску.
    9. Феном можно придать объём причёски. Для этого следует, на слегка влажные волосы, нанести моделирующее средство. Прядь за прядью, накручивать волосы на брашинг толстого размера и просушить феном. Чёлку слегка подогнуть внутрь при помощи утюжка.
    10. Классическая укладка волос. Нанести на весь волос моделирующее средство для укладки и накрутить их брашингом нужного нам размера, под феном в заданную нами причёску. При этом, где надо задаём пышность участка волос, кончики на затылочной зоне оттягиваем в нужном направлении, прикрывая краевые линии. Причёску закрепляем лаком.
    11. Структурирование волос. Подсушить волосы полотенцем, нанести моделирующее средство и по рядно протянуть их через толстый брашинг, боковые волосы уложить феном в направлении к лицу. Чёлку немного подогнуть внутрь, при помощи утюжка.
    12. Деловая причёска. Она хорошо смотрится на слегка вьющиеся от природы или химической завивки волосы. Накручиваем их от лица, на брашинг среднего размера, при помощи фена, даём остыть, и расчёсываем в том же направлении. Причёску закрепляем лаком.
    13. Причёска вне времени. Промыть волосы и просушить почти насухо. Нанести пальцами моделирующее средство для укладки волос и придать объём у корней при помощи брашинга среднего размера просушивая феном. Хорошо зафиксировать лаком для крепкой фиксации волос.
    14. Спортивная причёска. При помощи каркасной щётки, просушить волосы феном, приподымая у корней, вытянуть и просушить пор всей длине. Сделать боковой пробор, вспрыснуть волос гель – сопреем, причесать, зафиксировать крепким лаком для волос.
    15. Модный бренд. На волосы, нанести пенку для волос и подсушить. За тем уложить феном, употребив брашинг. Растерев на ладонях немного геля, при помощи которого убрать пышность чёлки и «прилизать» её наискось ко лбу.
    16. Структурированная причёска. Короткую стрижку с хорошо проработанным поитинтом концами, просушить феном, применяя брашинг среднего объёма. Нанести немного геля. При помощи каркасной щётки, уложить бахрому и покрыть лаком для волос.

     

    © Copyright: E. Sh. Все права защищены. 

    Уважаемые посетители сайта Fima vipzal, вы прочитали статью, которая надеемся, дала вам полезную информацию. 
    Господа! Соблаговолите оставить отзыв. - Ваше мнение важно для нас. Это не займет много времени. Спасибо.

     

    Просмотров: 446 | Добавил: Fima | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Все смайлы
    Код *:

    Copyright MyCorp © 2020