Меню сайта
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Наш опрос
Какие мужские стрижки выглядят сексуальней?
Всего ответов: 402
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
     
              
     
     
     


    Понедельник, 26.06.2017, 08:59 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    Главная » 2016 » Ноябрь » 19 » Бриться или не бриться – конечно, бриться.
    Бриться или не бриться – конечно, бриться.
    19:52

     Бритый мужчина, выглядит более эстетичным, чем не бритый. Ошибочно считать, что щетина придаёт жёсткое доминирование и мужественность, она придаёт только неопрятность. Брутальность достигается физическими тренировками, но это не по теме.  

    Бритьё бороды, для многих мужчин, кажется обременительной, но все, же обязательной процедурой. Подсчитано, что мужчины проводят за этим занятием, в среднем, 4-5 месяцев своей жизни. К тому же, бритьё у многих вызывает раздражение кожи, и проходит болезненно.

    Волосы на лице мужчин, по своей упругости, сравнимы разве что с тонкой стальной проволокой и оказывают большое сопротивление бреющему лезвию. Но косметическая промышленность выпускает множество средств, «для бритья». Они, смягчают волос, что делает само бритьё менее болезненным.

    Если щетину на лице не смягчать, то лезвие бритвы немедленно зазубрилось, что затруднило бы дальнейшее его использование и вызвало болевой эффект на коже лица. По этому, парфюмерная промышленность выпускает средства для бритья с добавлением ингредиентов, которые не только улучшают скольжение лезвия бритвы, но и заживляют, дезинфицируют мелкие ранки.

     Крем для бритья является одновременно средством для смягчения щетины, что позволяет лезвию мягко скользить, снижает болевой эффект и уменьшает раздражение. Он так же снижает вероятность порезов и ускоряет регенерацию кожи.

    Не малую помощь в бритте оказывают препараты с пометкой «после бритья», ведь бритьё, это маленькая операция. Вместе с волосом, бритва снимает верхний слой кожи, естественную смазку и наносит микро ранки.

    Препараты «после бритья», помогают восстановлению естественной влажности кожи. Они обладают дезинфицирующими, против раздражающими, заживляющими свойствами. В состав средства «после бритья», входят различные натуральные растительные препараты. Они заживляют, не дают коже воспалиться, восстанавливают её поверхность. Это экстракты: сандала, алоэ, гвоздики, мандарина, пачули, лаванды, жасмина, имбири и т. д. 

    © Copyright: E. Sh. Все права защищены. 

    TEXT.RU - 100.00%

    Уважаемые посетители сайта Fima vipzal, вы прочитали статью, которая надеемся, дала вам полезную информацию. 
    Господа! Соблаговолите оставить отзыв или нажать на кнопки социальных сетей в которых вы зарегистрированы. - Ваше мнение важно для нас. Это не займет много времени. Спасибо.

     

    Просмотров: 171 | Добавил: Fima | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:

    Copyright MyCorp © 2017