|
|
Четверг, 12.12.2024, 03:56 |
| |
|
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS |
*
Салат «Оливье»
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:59 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4814
Награды: 24
Статус: Offline
| Ещё рецепт от Жанночки Мареновой Розы САЛАТ "СОЮЗ" Требуется: 250 г вареной колбасы «Русской». 200 г картофеля. 5 яиц, 120 г солёных огурцов. 2 головки лука, 250 г майонеза, соль, перец. Способ приготовления. Яйца и картофель отварите, охладите, очистите и порежьте небольшими кубиками. Так же следует порезать и солёные огурчики. Добавьте в салат мелко порезанный лук. Смешайте все продукты в одной посуде, посолите, поперчите и заправьте майонезом. источник
Настоящая женщина – всегда немножко колдунья. А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
|
|
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:02 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4814
Награды: 24
Статус: Offline
| Ещё рецепт от Жанночки Мареновой Розы САЛАТ "МИФ" В последнее время голова идёт кругом от многообразия предлагаемых салатов с использованием дорогих продуктов, которые в недавнем прошлом были ещё и редкими. Этот рецепт хранит память о том самом прошлом… Требуется:200 г свинины, 100 г зелёного горошка, 200 г картофеля. 4 яйца, соль, перец, 2 ч. л. уксуса, 250 г майонеза, 1/2 ст. воды. Способ приготовления. Мякоть свинины порежьте маленькими кубиками и выложите на дно неметаллической посуды. Уксус растворите в воде, залейте мясо раствором уксуса и поставьте на 20 минут на холод. После того как мясо станет белого цвета, слейте уксусный раствор и добавьте зелёный горошек. Порежьте кубиками предварительно отваренные яйца и картофель, смешайте все компоненты, посолите, поперчите салат по вкусу, заправьте майонезом. источник
Настоящая женщина – всегда немножко колдунья. А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
|
|
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:04 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4814
Награды: 24
Статус: Offline
| Ещё рецепт от Жанночки Мареновой Розы САЛАТ "МАРИЯ" А этот рецепт наверняка придётся по вкусу любителям остренького, а также тем, кто не ест мяса, ведь субпродукты, как известно, — не мясо. Требуется: 200 г печени, 2 головки лука, 200 г картофеля, 5 яиц, соль, перец, 250 г майонеза, 2 ст. л. растительного масла. Способ приготовления. Замочите печёнку на 2 — 3 часа в молоке, не солите её. Пожарьте печёнку в растительном масле. После того как она остынет, порежьте её тонкой соломкой. Яйца и картофель отварите, порежьте соломкой и перемешайте. Добавьте к салату порезанный лук, соль и перец по вкусу, заправьте все майонезом. источник
Настоящая женщина – всегда немножко колдунья. А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
|
|
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Суббота, 26.03.2011, 03:02 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4814
Награды: 24
Статус: Offline
| Жанночка - Мареновая Роза - с форума GoroD пишет: продолжаем оливьевничать САЛАТ "РАНДЕВУ" О достоинствах куриного мяса ходят легенды. Оно обладает нежнейшим вкусом и ароматом. Но главное его достоинство даже и не в этом. Нежное мясо цыплёнка, если его употреблять часто и регулярно, способствует повышению в крови адреналина, — вещества, обостряющего чувственность и сексуальность. Требуется: 250 г филе цыплёнка. 70 г варёных грибов, 200 г картофеля, 4 яйца. 50 г солёных огурцов, 5 г горчицы, соль, перец, 30 г корня сельдерея, 250 г майонеза. Способ приготовления. Отварите филе цыплёнка, охладите и мелко порежьте. Промытые и очищенные корни сельдерея порежьте соломкой. Варёные грибы порежьте ломтиками, а отваренные яйца и солёные огурцы порежьте небольшими кубиками. Смешайте все компоненты в глубокой посуде, посолите и поперчите салат. Заправьте всю массу майонезом, предварительно взбитым с горчицей. источник
Настоящая женщина – всегда немножко колдунья. А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
Сообщение отредактировал Ольга-Алёнушка - Суббота, 26.03.2011, 03:08 |
|
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Суббота, 26.03.2011, 03:07 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4814
Награды: 24
Статус: Offline
| Жанночка - Мареновая Роза - с форума GoroD пишет: САЛАТ "АРОМАТ" А вот копчёное мясо воздействует на нашу чувственность моментально, сказочный эффект обнаруживается сразу, если, конечно, не злоупотреблять. В противном случае романтический ужин может плавно перерасти в культ еды, а излишества в чём-то одном совсем не способствуют чему-то другому… Требуется: 200 г копчёного мяса. 200 г картофеля. 4 яйца, 250 г солёных шампиньонов. 100 г яблок, соль, душистый перец. Для соуса: 200 г сметаны. 1 ст. л. коньяку, 2 ст. л. лимонного сока. 1 ч. л. сахарной пудры. 2 ч. л. соли, 1 ст. л. мускатного ореха. Способ приготовления. Копчёное мясо порежьте тонкой соломкой. Отварите картофель и яйца. Очистите и порежьте кубиками. Яблоки очистите от кожуры и измельчите. Продукты, которые Вы уже приготовили, смешайте. Добавьте к полученной массе измельчённые шампиньоны. Посолите и поперчите оливье по вкусу. Приготовьте соус. Охлаждённую сметану взбейте с сахарной пудрой и солью, постепенно добавьте коньяк и лимонный сок. Засыпьте измельчённый мускатный орех, перемешайте соус. Влейте коньячный соус в салат, перемешайте его. Уложите оливье горкой на блюдо, украсьте грибочками и яблоками. источник
Настоящая женщина – всегда немножко колдунья. А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
Сообщение отредактировал Ольга-Алёнушка - Суббота, 26.03.2011, 03:08 |
|
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Суббота, 26.03.2011, 03:12 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4814
Награды: 24
Статус: Offline
| Жанночка - Мареновая Роза - с форума GoroD пишет: САЛАТ "ПЕРВОРОДНЫЙ" Если Вы хотите хоть на мгновение почувствовать себя Евой, добавьте в оливье яблоко. Ваш Адам и оглянуться не успеет, как окажется в Ваших объятиях, но не переборщите с вином, иначе Вас опередит Морфей. Требуется: 250 г вареной колбасы. 150 г фасоли, 200 г картофеля, 4 яйца. 400 г зелёных яблок, соль, 250 г майонеза. Способ приготовления. Мелко нарежьте лук и обжарьте в сливочном масле. Отварите сосиски, очистите их от плёнки, порежьте кружками. Картофель отварите, очистите и нарежьте кубиками. Яйца отварите, охладите в холодной воде, очистите от скорлупы и порежьте их кубиками. Порежьте кубиками солёные огурцы, все компоненты смешайте. Посолите салат по вкусу и заправьте майонезом. источник
Настоящая женщина – всегда немножко колдунья. А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
|
|
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Суббота, 24.12.2011, 06:45 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4814
Награды: 24
Статус: Offline
| Жанночка - Мареновая Роза - с форума GoroD пишет:
САЛАТ "ЭКСПРЕСС"
Требуется: 200 г сосисок, 250 г картофеля, 5 яиц, 100 г солёных огурцов, 2 луковицы, 250 г майонеза, соль, 1 ст. л. сливочного масла.
Способ приготовления.
Мелко нарежьте лук и обжарьте в сливочном масле. Отварите сосиски, очистите их от плёнки, порежьте кружками. Картофель отварите, очистите и нарежьте кубиками. Яйца отварите, охладите в холодной воде, очистите от скорлупы и порежьте их кубиками. Порежьте кубиками солёные огурцы, все компоненты смешайте. Посолите салат по вкусу и заправьте майонезом.
источник
Настоящая женщина – всегда немножко колдунья. А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
|
|
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Суббота, 24.12.2011, 06:53 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4814
Награды: 24
Статус: Offline
| Олеся Конфетка писала:
САЛАТ "ОЛИВЬЕ" С КУКУРУЗОЙ И СВЕЖИМ ОГУРЦОМ
Ингредиенты
* 2 свежих огурца, * 1 банка кукурузы (170 г), * 180-200 г вареной колбасы, * 1 вареная моркови, * 2 сваренных в мундире картофелины, * 2 сваренных вкрутую яйца, * 1 небольшая луковица, * соль, перец, майонез.
Рецепт приготовления
Колбасу, картофель, лук, морковь, яйца, огурцы нарезать небольшими кубиками, соединить, добавить кукурузу, посолить, поперчить, заправить майонезом.
ИСТОЧНИК
Настоящая женщина – всегда немножко колдунья. А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
|
|
| |
| Ольга-Алёнушка |
|