|
|
Воскресенье, 23.03.2025, 06:47 |
       | |
|
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS |
 *
Блондинки
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Понедельник, 14.09.2020, 22:14 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Награды: 24
Статус: Offline
| Блондинка звонит своему другу: - Ты зачем посоветовал мне окна на зиму заклеить? - А что, теперь в квартире слишком тепло? - Нет, темно!
Настоящая женщина – всегда немножко колдунья. А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
|
|
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Вторник, 30.03.2021, 12:00 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Одна блондинка - другой: - Я окончательно разочаровалась в жизни. Верить нельзя ничему. Открываю дверь, на которой была надпись "Джентльмены", а там оказался туалет!
Настоящая женщина – всегда немножко колдунья. А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.
|
|
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Вторник, 04.05.2021, 23:09 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Блондинка приходит в фотоателье и приносит с собой фотопортрет своего почившего мужа. Далее диалог профессионального фотографа этого ателье с Блондинкой. Фотограф: - Что мадам желает? Блондинка: - У меня есть этот фотопортрет, я бы хотела его увеличить. Фотограф, глядя на фотографию: - Хорошо. Блондинка: - А еще я бы хотела убрать с головы шляпу. Фотограф, еще раз глядя на портрет: - Это можно. Только, будьте добры, подскажите, какая у него была прическа? Блондинка: - А зачем это вам? Снимите с него шляпу - сами увидите.
|
|
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Среда, 05.05.2021, 00:17 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Две блондинки: - Маш, поехали на выходные в Тулу? - А в Тулу виза нужна? - Маш, ты дура что ль, позвони в посольство Тулы и спроси!
В жизни каждого мужчины должно быть обязательно что-то светлое. Например, блондинка.
Горю блондинки не было предела, когда она узнала, что двери в торговом центре открываются не силой её мысли, а автоматически.
- Девушка, предъявите ваши документы! - Вот. - А где техпаспорт? - Каких это тех? Я одна еду!
Одна блондинка – другой: - Я сделала себе вторую дырку в ухе! - Ну и как, теперь лучше слышно?
Заставил свою жену - шатенку в блондинку перекраситься. Чтобы не вводила в заблуждение окружающих.
Доктор - блондинке: - Не дышите. - А вы что, пукнули?
Подруга спрашивает блондинку: — Чего грустная? — В посольстве анкету не приняли для визы. — Почему? — В самом конце, в графе "Не заполнять", я написала "Хорошо".
Оператор службы тех. поддержки: - Нажмите звёздочку... Абонент-блондинка: - Звёздочка - это такая мохнатая точка?
Едет блондинка на джипе, гаишник останавливает: - Почему спереди и сзади разные номера? - Спереди - сотовый, а сзади - домашний.
Преподаватель спрашивает студентку-первокурсницу (блондинку?): - Расскажите про поляризацию света. Та ему в ответ заявляет: - А я не Света, я - Наташа!
— Дорогой, мне кажется, в карбюратор вода попала... — Ой, какие мы умные стали… в машинах разбираемся. Ты хоть знаешь, где карбюратор находится? — В машине... — А машина где? — В реке...
Блондинку спрашивают: - Вы "сова" или "жаворонок"? - Даже и не знаю, что сказать... Муж называет "Моя ласточка!"
- Дорогой, давай я перекрашусь в блондинку? - Милая, но зачем усугублять-то?
Блондинка Люся, которая по ошибке вытащила из сумочки электрошокер, со словами: "Алло, приветик!" вырубила себя на трое суток.
- Как называется блондинка, перекрасившаяся в шатенку? - Искусственный интеллект.
Блондинка рассказывает подруге: — Я сегодня купила поилку для морской свинки. В ней, прикинь, спереди имеется кнопка. Нажимаешь на нее, и вода течет. — Ну, морские свинки умные животные, разберутся, что к чему. Ты же вон, разобралась. — Мне муж показал...
На первом занятии в автошколе инструктор долго смотрел на учащихся и молча шевелил губами. Потом горестно так говорит: — Девятнадцать женщин... Пауза. — Из них восемнадцать блондинок... пауза. — Я скоро вас столько навыпускаю, что буду бояться, не то что выехать, но и просто выйти из дома...
Блондинка говорит подруге: - А я вчера у окулиста была. - Что сказал? - Сказал, чтобы я азбуку учила.
Блондинка получила права, забрала мужа с работы, подъезжает к перекрёстку и смело проезжает его на красный. - Милая, ты куда прёшься на красный свет?! - Странно, я утром ехала - зелёный горел!
Гинеколог поставил блондинке спираль. Блондинка оделась и спрашивает: - А "Калгон" вы мне дадите? - А зачем вам "Калгон"? - Вы что, не знаете, что без "Калгона" на спирали накипь образуется?!
Одна блондинка рассказывает другой: — Я сделала себе тест на интеллект. — Ну и как результат? — Все отлично, результат отрицательный.
- Что делать, если блондинка кинула в вас кольцом? - Бегите оттуда, как можно быстрее, - у нее в руке граната.
Встречаются две подружки. - Я беременна. - С чего ты взяла? - Доктор сказал. - А кто отец? - Не знаю, доктор не сказал...
Блондинка оформляет кредит. Менеджер: - Тут сумму пишите прописью! - А это как? - Буквами! - Мужчина, вы в своем уме? Как я цифры напишу буквами?
Блондинка парню: - Вот напишу я над своей кроватью, что ты - дурак! Пусть весь город узнает!
Блондинка в офисе что-то пишет ручкой прямо на поверхности стола. Шеф: - Ты что делаешь? - Ну как, сами же просили этот текст на рабочий стол переписать…
Гаишник блондинке: - Вы почему не остановились? - Я испугалась, жезл был слишком длинный. - Это не жезл, это шлагбаум.
— Что делать если в тебя кинула гранату блондинка? — Выдернуть чеку и бросить обратно!
Блондинка в роддоме плачет, медсестра спрашивает: — Почему вы плачете? — У меня двойня. — всхлипывая отвечает блондинка. — И что? — Что я мужу скажу, откуда второй ребенок.
- А у вас есть наушники для блондинок? - Есть: эти два - в уши, а этот в ..., ну, короче, сабвуфер!
Вот говорят, что блондинки не дуры. Моя жена брюнеткой была, вчера утром покрасилась в блондинку, а вечером устроила скандал — откуда в постели черные волосы?!
Блондинка рассказывает подруге: - Я на фитнес, где сгоняю лишний вес, трачу 1000$ в месяц. - А почему так дорого? - Там буфет дорогой...
Две блондинки у машины: — Блин, колесо спустило! — Совсем? — Нет, только снизу.
Гаишник останавливает машину, за рулём которой блондинка: - Ваши права! - Не отбирайте их, пожалуйста! У меня там такая удачная фотография...
Жены олигархов в ресторане. Одна говорит другой: — А мне мой вчера костюм школьницы подарил. Не знаю, что и думать. — А что тут думать? Конечно, доучись.
Если у блондинки корни волос иногда становятся темными, это значит, что мозг еще сопротивляется.
Главврач совершает как-то обход. В одной из палат ему говорят: — Вот, блондинка… Вчера поступила… Сломала ногу, когда убирала граблями листву. — Хммм… Как, интересно, ей это удалось? — Очень просто. Зазевалась и упала с дерева.
Врач выписывает блондинке таблетки: — Принимайте по 2 штуки, перед тем как лечь в кровать. — Это по 40 штук в день, получается...
В зоопарке: — Девушка! Не надо так настойчиво кормить бегемота мороженым, у него голова с другой стороны.
Эта блондинка была настолько блондинкой, что не смогла пройти даже тест на беременность.
Смотрят блондинка и брюнетка фильм, брюнетка говорит: — Давай поспорим на 100 рублей, что Петя сбросится с моста! — Я думаю, что нет! Сбросился Петя с моста, блондинка достает деньги, брюнетка: — Не надо, я уже смотрела этот фильм! — Я тоже, но я не думала, что он еще раз сбросится!
Блондинка меняет карту в банке. В заявлении дошла до графы «причина». Ей говорят: - Напишите: «Ввела пин-код неправильно три раза». Блондинка пишет: «Ввела пин-код неправильно, ввела пин-код неправильно, ввела пин-код неправильно».
«Блондинка» - «блондинке», по телефону: - Ой подруга у меня, как бы, беда на самом деле! - Ноготь, как бы, сломала, да? - Да нет, как бы, на самом деле. Муж, как бы, в реанимацию попал. - А чё он, заболел што ли на самом деле, да? - Да, как бы, я сама не пойму, да. Его на работе, типа, цифрами ударило. - Какими? - 220, кажется…
Сегодня в автосалон зашла гламурная блондинка и... с видом знатока попросила показать ей внедорожник с самым большим клитором.
Подруга спрашивает блондинку: - Слушай, тебя муж когда-нибудь заставал в постели с чужим мужчиной? - Нет, только с друзьями и родственниками!
Блондинка в зоопарке тщетно пыталась найти своего парня после его СМСки "Я в обезьяннике".
Блондинка почувствовала упадок сил и купила в аптеке упаковку дорогого препарата для "стимуляции мозговой деятельности". И лишь придя домой, она прочитала состав лекарства. - Это просто экстракт розмарина и укропа, - пожаловалась она мужу. - Я потратила столько денег на то, что растет у нас на даче! - Видишь, - ответил муж, - ты уже поумнела.
- Мне мужчины говорят, что им со мной неинтересно, они говорят, что мне нужно пополнить свой силикон. - Марина, не силикон, а лексикон!
Блондинка говорит подруге: - Сегодня узнала, что беременна. Двое будет. - Откуда ты знаешь, что двойня? - Две полоски вышло.
Блондинка звонит в такси: - Алло - это такси?! Я уже полчаса жду Вашу машину АПЕЛЬСИНОВОГО цвета! Оператор такси: - Девушка, Вас уже полчаса ожидает ОПЕЛЬ СИНЕГО цвета...
Сообщение отредактировал Ольга-Алёнушка - Среда, 05.05.2021, 01:19 |
|
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Воскресенье, 01.08.2021, 15:58 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| «Мысли скоро пройдут!» Анекдоты про блондинок
Блондинка в магазине: - Ой, какая шуба! Из чего она сделана? - Она искусственная. - Из куста что ли?!
*** Блондинка с двумя буханками врывается к подруге, тоже блондинке, и кричит: - А ты знаешь, что квас делают из хлеба?! - Да ты что! Сейчас принесу соковыжималку!
*** Блондинка звонит подруге: - Ты зачем посоветовала мне окна на зиму заклеить?! - А что, теперь в квартире слишком жарко? - Нет, темно!
*** - А-а-а-а!!! – вопит блондинка. - Ты чего орёшь? - Ноготь сломала!.. - А орёшь-то чего? - Да я его из носа вытащить не могу!..
*** Мужчина познакомился с блондинкой и посадил её за руль своего автомобиля. Она спрашивает: - Как тут ехать? У тебя же педалей не хватает! Их должно быть три. - У меня автомат. - Не угрожай мне!
*** Едут две блондинки в автомобиле. Вдруг заглох мотор. - Наверно, бензин кончился. - С ума сошла? Только что полную канистру в багажник положили.
*** Блондинка спрашивает у врача: - Доктор, я нашла в упаковке чипсов пакетик с надписью «Не есть!» - и съела его. Скажите, я умру? - Все мы умрём... - Все?!! Что же я, дура, наделала!..
*** Блондинка рассказывает подруге: - Представляешь, вчера вечером испекла пирожки с повидлом – и оставила на столе. Утром захожу в кухню и вижу: кот надкусил каждый с одного бока. С мясом, что ли, искал?
*** Блондинка что-то долго рассматривает в микроскоп. - Что ты там смотришь? – спрашивают её. - Споры грибов. - Зачем? - Хочу увидеть, как рождается истина.
*** Блондинка жалуется подруге: - Кутузов Москву спалил – и он герой! А я всего лишь котлеты сожгла – так я дура косорукая!
*** Идут две блондинки, видят – зеркальце лежит. Одна поднимает, смотрит: - Что-то лицо знакомое. Вторая выхватывает, смотрит: - Дура, это же я!
*** Парень звонит подруге-блондинке: - Надо встретиться. - Зачем? - Есть вопросы. - Я не хочу есть вопросы!
*** Из дневника блондинки: - Сегодня я поклялась на могиле своего хомячка, что больше никогда не буду прыгать с разбега на диван.
*** Настоящий интеллигент никогда не скажет о блондинке: как была дурой, так дурой и осталась. Он скажет: время над нею не властно.
*** Блондинка плачет в баре за столиком. Бармен спрашивает: - Девушка, почему вы плачете? - Потому что нас, блондинок, все считают тупыми. - Сейчас я докажу вам, что это неправда, - утешает бармен и обращается к какой-то брюнетке. – Сходи посмотри, дома ты или нет! Брюнетка вскакивает и выбегает из бара. Блондинка хохочет: - Вот дура! Могла бы позвонить и спросить!
*** Подруга поздравляет блондинку с днём рождения: - Желаю тебе любящего мужа, послушных детей, здоровых родителей… - Спасибо, милая. А этих всех куда девать?
*** Две блондинки в деревне: - Смотри, какой конь! - Это не конь, это свинья! - Какая же это свинья? У свиней рогов не бывает!
*** Блондинка в салоне сотовой связи: - В чём разница между этими двумя телефонами? - Разница в том, что это плеер, а это камера.
*** - У меня что-то в голове шумит, - жалуется блондинка мужу. - Ничего страшного, милая. Это мысли. Скоро пройдут.
*** Две блондинки у банкомата: — Странно, на счету всего семнадцать рублей… — Может, код неправильно набрала?
|
|
| |
Ольга-Алёнушка | Дата: Четверг, 02.09.2021, 04:37 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
| Муж - жене-блондинке: - Ты стала много времени и денег тратить на парикмахерскую. - А что делать? Многие говорят, что у меня с головой не в порядке.
|
|
| |
| |
 |