Собака, умное существо, она даже может научиться водить машину. Она достойна, жить рядом с человеком и быть ему верным другом. Каждый год на улицах остаются тысячи бездомных собак. Они ждут от нас помощи и сочувствия. Пожалуйста, не забывайте о них, любая из выброшенных кем-то собак, может стать вам незаменимым другом.
Он шел по улице и тихо плакал. Облезлый, одноухий и с больною лапой. Повисший хвост, несчастные глаза, А в них жемчужиной дрожит слеза. Его никто вокруг не замечал. А если и заметил, то ворчал, А мог еще и палкой замахнуться. Он убегал, когда мог увернуться. Он с грустью думал: «Я такой урод. Ну кто такого жить к себе возьмет». Так шел он, шел по краешку дороги И вдруг перед собой увидел ноги. Огромные такие две ноги, Обутые в большие сапоги. В смертельном страхе он закрыл глаза, А человек нагнулся и сказал: «Красавец-то какой! А ухо! Взгляд! Пойдешь со мной? Я буду рад. Принцессу и дворец не обещаю, А молочком с сосиской угощаю.» Нагнулся, протянул к нему ладошку. Он первый раз держал в ладошках кошку. Взглянул на небо, думал дождь закапал. А это кот в руках от счастья плакал.
волчица, ты не права, я его лучше знаю, он всё, что нужно делает без лишнего шума. Это намного лучше, чем когда обещают и ничего не делают. Посмотрим, сама увидишь.
Ну и где то, что ты хотел так увидеть? Израиль - не цивилизованная страна и о каких-то животных он думать не будет.
Моя двухлетняя дочь упала в бассейн. В этот момент я разогревала на кухне ей кашу, и когда выбежала, увидела, как бездомный пес перепрыгнул через ограду и бросился в бассейн. Уже через несколько секунд, он, зажав ее платье в зубах, вытащил ее из воды, аккуратно подняв по ступенькам наверх. Теперь у нас есть собака )
Алена, на это я вам могу ответить только то, что собака - лучший друг человека.
Никогда не могла понять тех, кто с начала берёт животное в дом, а потом через какое-то время выбрасывает его на улицу. Всегда старалась поступать в соответствии со словами Антуана де Сент-Экзюпери: "Мы в ответе за тех, кого приручили". Настоящая женщина – всегда немножко колдунья. А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.