Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие мужские стрижки выглядят сексуальней?
Всего ответов: 406
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Среда, 06.07.2022, 18:40 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 3 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    Модератор форума: Barakuda, Ольга-Алёнушка  
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ » Рецепты засолки, маринования и консервации КАПУСТЫ (белокочанная, краснокочанная, цветная и прочая)
    Рецепты засолки, маринования и консервации КАПУСТЫ
    Ольга-АлёнушкаДата: Суббота, 14.09.2019, 13:13 | Сообщение # 51
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4301
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Рецепт найден в кулинарной брошюре "Рецепты на бис" № 2 за 2018 год. Автор рецепта Елена Коваль из г. Алейск, Алтайского края.

    КАПУСТА ЦВЕТНАЯ "ДЕЛИКАТЕС"

    Ингредиенты:

    1,2 кг цветной капусты
    1,2 кг помидоров
    200 мл растительного масла
    100 г сахара
    60 г соли
    80 г чеснока
    200 г болгарского перца
    200 г зелени петрушки
    120 мл 9%-ного уксуса

    Приготовление:

    1. Капусту разобрать на соцветия и отварить в течение 4 минут в подсоленной воде. Остудить.
    2. Помидоры пропустить через мясорубку. Добавить уксус, масло, соль, сахар, измельчённый чеснок, петрушку, перец. Довести до кипения.
    3. Осторожно опустить в соус отварную капусту. На слабом огне варить 10-15 минут. Горячую массу разложить по стерилизованным банкам, немедленно закатать.

    Приятного аппетита!


    Привет всем!
    Ко мне можно и на "ты".

    Мой форум: КРУГ ДРУЗЕЙ
     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ » Рецепты засолки, маринования и консервации КАПУСТЫ (белокочанная, краснокочанная, цветная и прочая)
    • Страница 3 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2022
    ***