Меню сайта
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Наш опрос
Какое из женских стрижек каре,вам нравится?
Всего ответов: 500
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
     
              
     
     
     


    Воскресенье, 19.11.2017, 01:32 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    Главная » 2008 » Июнь » 9 » Применение кондиционера
    Применение кондиционера
    10:27

     

    В идеале регулярное мытьё волос было бы достаточной гарантией их прекрасного состояния. К сожалению, лишь немногие люди способны самостоятельно ухаживать за волосами, большинство же нуждаются в некоторой помощи, чтобы преодолеть воздействие неблагоприятных условий, не говоря об особых случаях, когда необходимо лечение. Cуществует огромное количество препаратов, способных привести волосы в прекрасное состояние.

    Длинным волосам необходимо регулярное применение кондиционера, чтобы волосы были здоровыми и блестящими.

    КОНДИЦИОНЕРЫ

    У блестящих волос чешуйки кутикулы сглажены и аккуратно перекрываются, поэтому они хорошо отражают свет. Перманент и окраска, грубое обращение, горячая укладка — все это вызывает повреждение гладкой поверхности кутикулы, кортекс теряет влагу, и волосы делаются сухими, теряют блеск, путаются. Слегка повреждённая кутикула окончательно разрушается, волосы становятся тоньше и рвутся.
    Чтобы восстановить естественный блеск волос, необходимо использовать особый ополаскиватель—кондиционер. Кондиционеры, за исключением горячего масла, наносятся на только что вымытую голову, слегка вытертую полотенцем для удаления излишней влаги.
    Сейчас в магазинах продаётся множество кондиционеров. Ниже описаны те, что наиболее известны.
    Основные кондиционеры покрывают волосы тонкой плёнкой, временно сглаживая кутикулу и делая волосы более блестящими и послушными. Оставьте кондиционер на волосах на несколько минут, перед тем как тщательно смыть.
    Кондиционер в виде аэрозоля наносят перед укладкой, он защищает от воздействия тепла, снимает статическое электричество.
    Горячее масло оказывает интенсивное глубокое питательное воздействие. Положите нераскрытый тюбик в чашку с горячей водой и оставьте нагреваться на одну минуту. Намочите волосы, промокните их полотенцем, перед тем как открыть тюбик. Втирайте тёплое масло равномерно в кожу головы в течение 1—3 минут. Затем для более интенсивного воздействия наденьте купальную шапочку. В конце вымойте волосы с шампунем и сполосните.
    Интенсивные кондиционеры помогают сохранить естественную влагу волос, восполняя её где необходимо. Используйте этот тип, если волосы сухие, сильно вьющиеся, секутся на концах или непослушные. Распределите кондиционер равномерно по волосам и дайте ему для проникновения 2—5 минут или больше, если требуется. Смойте тщательно большим количеством чистой воды, поднимая волосы над кожей, чтобы смыть все остатки.
    Несмываемые ополаскиватели предназначены для сохранения влаги, снятия статического электричества и усиления блеска. Они особенно хороши для тонких волос, так как не перегружены кондиционером, что может быть причиной выпрямления. Удобные и простые в использовании, они также создают барьер против вредного воздействия горячей укладки. Наносятся после мытья, но не смываются. Эти средства идеальны для ежедневного употребления.
    Восстановители проникают в кортекс, помогая восстанавливать и укреплять структуру поврежденных волос. Они полезны, если волосы тонкие и слабые и потеряли естественную эластичность в результате химических или физических повреждений.
    Лечебные сыворотки восстанавливают повреждённые волосы. Лучший способ воздействия на секущиеся волосы — содержать концы в порядке, но это не всегда решает проблему полностью, так как волосы могут расщепляться на разных уровнях. Частичное решение — временное укрепление секущихся концов с помощью специальных кондиционеров. Их наносят на концы только что вымытых волос, в результате волосы покрываются тончайшей плёнкой и остаются более гладкими.
    Кондиционеры для крашеных волос и после перманента - это химическое воздействие на волосы. Они создают защитную плёнку вокруг повреждённых участков крашеных волос, предотвращая обесцвечивание. После перманента помогают восстановлению волос и поддерживают упругость завитков.

     

    Просмотров: 726 | Добавил: Fima | Рейтинг: 5.0/1 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:

    Copyright MyCorp © 2017