Меню сайта
Категории раздела
статьи [169]
интересный материал
. Фото-сессия [37]
фоторепортаж
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие из женских причесок выглядят сексуальней?
Всего ответов: 411
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
     
              
     
     
     


    Воскресенье, 19.11.2017, 01:35 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    Главная » Статьи » статьи

    Рецепт выпечки пшенично ржаного хлеба с овсяными хлопьями, с семенами подсолнуха и ЧИА. Хлебопечь.

    Рецепт выпечки пшенично ржаного хлеба с овсяными хлопьями, с семенами подсолнуха и ЧИА. Хлебопечь.

    Ингредиенты: 

    2 ст. л. растительного масла

    300мл. молочной сыворотки (подогреть но не выше 40") 

    1 ст. л. красного солода 2 ч. л. мёда

    150гр. ржаной закваски 

    200гр пшеничной муки 

    100 г. цельной муки 

    100 г. ржаной муки 

    100 гр. опары 

    1 ч. л. тмина 

    1 ч. л. кориандра 

    0,25 ч. л. Порошка мускатного ореха 

    2 ст. л. предварительно поджаренные, очищенные семена подсолнуха. 

    1 ст. л. овсяных хлопьев 

    1 ч. л. семян ЧИА 

    1 ч. л. морской соли (без верха)

    опара: (выдержка 30 минут). 

    50гр. цельной муки 

    50мл. воды 

    0,5 ч. л. сахара 

    0,5. л. Сухих дрожжей

    Готовим: (Программа: хлеб из цельной муки, 900 г). 

    1) Добавляем в чашку для выпечки подсолнечное масло. 

    2)Заливаем закваску в чашку. 

    3) Подогреваем сыворотку (не выше 40*), добавляем в неё мед и красного солода - добавляем в чашку для выпечки и перемешиваем с закваской. 

    4) Просеиваем и смешиваем все сорта муки. 

    5) Добавляем в чашку 0,5 смеси муки. 

    6) За тем добавляем туда же опару и досыпаем оставшейся мукой. 

    7) Добавляем по углам чашки соль , тмин, кориандр, семена ЧИА, предварительно поджаренные и очищенные семена подсолнуха, порошка мускатного ореха и включаем хлебопечь.


    © Copyright: E. Sh. Все права защищены. Текст проверен на уникальность 

    Уважаемые посетители http://tak-bilo.ucoz.com/, вы прочитали статью, которая надеемся, дала вам полезную информацию. 
    Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, напишите, понравился вам наш материал или нет, оцените эту статью и оставьте свои комментарии! Это не займет много времени, 
    а мы будем знать ваше мнение о проделанной нами работе. Вам же не трудно написать отзыв?

    Категория: статьи | Добавил: Fima (11.12.2015)
    Просмотров: 259 | Рейтинг: 5.0/1 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:

    Copyright MyCorp © 2017