Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на нашем сайте. На нашем форуме, работают обычные правила вежливости принятые в обществе. Для того чтоб общаться на форуме, пожалуйста, зарегистрируйтесь!Желаем вам хорошего настроения...
Форум
Меню сайта
Форма входа

Поиск
Наш опрос
Какие из женских причесок выглядят сексуальней?
Всего ответов: 411
Мини-чат
Друзья сайта
 
 


  • Создать сайт


  • Все для веб-мастера


  • Программы для всех


  • Мир развлечений



  • Лучшие сайты Рунета



  •     

     


    Статистика
               
                
     
              
     
     
     


    Понедельник, 11.12.2017, 22:55 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

    *
    [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 4 из 4«1234
    Модератор форума: Barakuda, Ольга-Алёнушка 
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Торты и прочие сладости.. » Торты и десерты желейные (с желе)
    Торты и десерты желейные
    Ольга-АлёнушкаДата: Понедельник, 24.08.2015, 23:17 | Сообщение # 76
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 3649
    Награды: 18
    Статус: Offline
    Найдено в соцсети

    КАК СДЕЛАТЬ ЖЕЛЕ В КЛУБНИКЕ от Уголок Дизайна



    Приятного аппетита!



    Мой форум: КРУГ ДРУЗЕЙ
     
    Ольга-АлёнушкаДата: Понедельник, 24.08.2015, 23:20 | Сообщение # 77
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 3649
    Награды: 18
    Статус: Offline
    Найдено в соцсети

    ПОЛОСАТЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ



    Ингредиенты:

    450 г сметаны низкой жирности
    4 ч.л. желатина
    400 г незернистого творога
    сахарная пудра по вкусу
    2 пищевых красителя (какао и вишневый краситель)
    разъемная форма (маленькая) либо неразъемная с пекарской бумагой

    Приготовление:

    Желатин замачиваем в 3/4 стакана прохладной кипяченной воды.
    Смешиваем творог со сметаной, добавляем сахарную пудру по вкусу, выливаем в эту массу распущенный на водяной бане желатин.
    Делим все это на 3 части и 2 из них подкрашиваем красителями.
    В разъемную форму выливаем по очереди строго по серединке по 4 ст.л. белой массы, потом розовой, потом с какао и до тех пор пока все не кончится.
    Убираем в холодильник минимум на 4 часа, потом достаем из формы и нарезаем.








    Мой форум: КРУГ ДРУЗЕЙ
     
    Ольга-АлёнушкаДата: Понедельник, 24.08.2015, 23:32 | Сообщение # 78
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 3649
    Награды: 18
    Статус: Offline
    Рецепт с сайта 1000.menu

    Нежное наслаждение! Совсем простой рецепт вкусного пудинга!

    Если вы любите пудинги, то обязательно должны попробовать этот любопытный кулинарный рецепт. Блюдо называется «Кокосовый пудинг-желе», это тайская кухня, так что, приготовив его, вы добавите в собственную кухню немного юго-восточной экзотики. Уточню, что это не целый большой пудинг, а маленькие такие «пудинги», которые нужно выпекать в небольших специальных формочках. Указанная пропорция – это 4 пудинга, которые нужно готовить одновременно.

    КОКОСОВЫЙ ПУДИНГ-ЖЕЛЕ



    Ингредиенты на 4 порции:

    Куриные яйца - 3 шт.
    Яичные желтки - 2 шт.
    Кокосовое молоко - 2 стак.
    Вода [розовая] - по вкусу
    Сахарная пудра - 0.3 стак.

    Время приготовления: 40 мин.

    Приготовление:

    На паровой бане готовим наше тесто для пудингов. Взбиваем венчиком яйца и желтки с сахарной пудрой, вливаем кокосовое молоко, капаем несколько капель розовой воды. Все, что нам требуется, это растворить сахарную пудру и получить стойкую однородную массу. После протираем ее через сито.

    Теперь прогреваем духовой шкаф до 180-ти градусов. Берем противень с высокими стенками, наливаем в него чуть-чуть воды, ставим четыре формочки, в каждую добавляем приготовленную смесь. Закрываем духовку, оставляя выпекаться. Для этого потребуется минут 15. Проверяйте, чтобы пудинг слегка затвердел в самом центре – тогда он готов. Из формочек вынимаем, даем остыть, но на стол подаем теплыми. Впрочем, можно и холодными – кому как нравится. Еда в итоге получается просто божественной.

    ИСТОЧНИК



    Мой форум: КРУГ ДРУЗЕЙ
     
    Ольга-АлёнушкаДата: Вторник, 25.08.2015, 00:16 | Сообщение # 79
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 3649
    Награды: 18
    Статус: Offline
    MilaЯ с Конфеткиного форума пишет:

    ВЕСЁЛЫЙ АПЕЛЬСИН

    Понадобится:

    соковыжималка для цитрусовых, апельсины, желе в пакетиках (разных цветов), формочки для кексов.

    Инструкция:

    1. Разрезаем пополам апельсины и выжимаем с помощью специальной насадки весь сок, стараясь не повредить шкурку.



    2. Раскладываем с формочки для кексов опустошенные половинки апельсинов.
    3. Кипятим воду и высыпаем в нее, помешивая, содержимое пакетов для приготовления желе. Количество воды почти в два раза!!! меньше, чем указано на упаковке, чтобы при застывании получилось более твердая консистенция.
    4. Добавляем немного отжатого сока апельсина.
    5. Разливаем немного остывшую смесь в апельсиновые половинки.



    6. Убираем все в холодильник до полного застывания.
    7. Когда все застынет, достаем половинку с желейной начинкой и аккуратно разрезаем острым ножом на дольки.





    ИСТОЧНИК



    Мой форум: КРУГ ДРУЗЕЙ
     
    Ольга-АлёнушкаДата: Вторник, 25.08.2015, 00:23 | Сообщение # 80
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 3649
    Награды: 18
    Статус: Offline
    MilaЯ с Конфеткиного форума пишет:

    ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ "АПЕЛЬСИН В ЙОГУРТЕ"

    Ингредиенты:

    желатин 30 г
    апельсины
    бананы или консервированные ананасы
    готовый бисквит
    йогурт 750 мл
    сок апельсиновый 250 мл
    для украшения мята и любые ягодки.

    Приготовление:

    1. Залить желатин апельсиновым соком и оставить его набухать. Апельсины порезать кружочками и снять с них кожуру.

    2. Кубиками нарезать бананы и бисквит. Когда желатин набух, поставить его на огонь, пока он полностью не раствориться (но не кипятить). Остудить и добавить йогурт.

    3. Приготовить полукруглую миску и выстелить ее пищевой пленкой, а потом выложить туда приготовленные кружки апельсинов (по стенкам), небольшую часть бананов и бисквита, кружки апельсина, и так несколько слоев, после чего залить все йогуртом и поставить в холодильник.

    4. Когда желейный торт застынет, вынуть его из формы и украсьте ягодками и мятой.



    ИСТОЧНИК



    Мой форум: КРУГ ДРУЗЕЙ
     
    Форум » рецепты домашней кухни - наша кулинария » Торты и прочие сладости.. » Торты и десерты желейные (с желе)
    Страница 4 из 4«1234
    Поиск:

    Ольга-Алёнушка
    Copyright MyCorp © 2017
    ***